На первом месте комфорт, а не год. По-поводу качества - в последнее время VAG сильно сдаёт в этом плане. Даже на гарантии можно попасть на "космические" расходники.
А в это время в Испании Хосе от нефиг делать жарит Лючию на капоте старенького Сеата Ибица.А в Греции продолжают танцевать сиртаки Бэма, газ, поиск работы..не не слышали
Для 5и литров 1.9 тди просто ракета в городе ) Если ты уже поставил на газ свою бочку, надо изначально было брать 2.8, я думаю расход относительно на да 2 - 3 рубля больше было, но зато отдача. Ну и комплектация у топовых выше.
Зачем утрируешь? Просто реально странно выглядит - с одной стороны легальная комфортная заправка газа, с другой поиск/хранение/возня с канистрами. Что больше похоже на то самое нищебродство?
Это невыгодно. 3.0D экономичный мотор. После нескольких замеров реальный расход зимой 11L/100км, летом меньше 10. Средняя скорость 32км/ч. 4.4 + газ ~18L/100км. Качественная установка ~1000Ls.
5L это по трассе 90км/ч. 2.6/2.8 говно, а не двигатели (2.4 ещё хуже). Комплектацию в силе самостоятельно дооснастить. Если не в курсе, почитай о 2.0 ABK (DIGIFANT) двигателе, конкретно о его динамике/расходе.
напишу еще раз ход своих мыслей. Алекс писал что для бенза более дешевая альтернатива- ГАЗ у дизеля есть тоже своя альтернатива- ДИЗЕЛЬ В КАНИСТРЕ (но это не значит что он должен быть именно в канистре, должно быть хранение, возня и т.д.) Донести во все постах я пытался: Если нет денег заливать бензин в автомобиль марки бмв 550 (это всего лишь пример) по чему не купить бмв 520? в моем видении, если завод производитель сразу не снабдил тот или иной авто газовым оборудованием, то нахрен он там нужен. Вы видели к примеру серийный Майбах, ферарю, Ролс Ройс, тот же М5, Альпину на газу? может от того что эти машинки думаны для людей с другим достатком? для тех кто не заморачивается сколько она жрет, но у нас же как принято ,,понт есть, а на остальное уже не хватило,, но я крутой чел, впердолю туда газ и стану ровным и чотким Для чего автомобиль той или иной марки имеет разную комплектацию и литраж з.ы. только у нас народ может ездить на новом кайене, но жить в малосемеке или в сьемной однушке на отшибе