о том кто что-то пи**ит про расход? =))))))))) Так тут у народа 540ые жрут как шкода октавиа 1,6д =))))
Да даже если ты заливаешь дизель на заправке, расплачиваясь к челом, который тырит это топливо у фирмы, где работает - какая разница? Зачем покупать дизельное авто, если нет денег легально купить топливо? Тут что, кто-то поставил себе газ на M5? Или 540 = M5? Причём тут ситуации типа Кайен/малосемейка? Или это одно и то же, что B4/119-серия?
Найдите мне мой пост где я писал ,,Я ЗАЛИВАЮ СВОЕ АВТО ЛЕВОЙ САЛЯРОЙ,, ???? читать нужно то что написанно, а не то что хочется увидеть и допридумать ну и вам встречка: Зачем покупать бензиновое авто, если нет денег заправить бензином и нужно ставить газ?
-> http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=1696481&postcount=3094 Затем, что вариант покупки дизельного авто, с последующими поисками левой соляры, выглядит ещё более сомнительным
не вижу смысла дальше продолжать беседу. Научитесь читать и понимать написаное так как прочли, без своих вымыслов и догадок, тогда продолжим как вы там вычитали что лично я, свой личный авто заправляю леваком для меня загадка
Хочу быть таким "нишебродом", но могу только молча завидовать Сам как дурак, обманывая себя сую бумажки в однорукого бандита под названием Neste.
Сравнивая с дизельными машинами вы забыли одно простое но - там пробеги скручены на круг. Раньше покупать дизель был смысл, рискуя попасть на ремонт мотора, турбины или насоса до тех пор, пока установки газовые стали понадежней. Я вот вообще езжу на машине, на которую дизельные моторы вообще не ставили.
я не буду покупать е39, только е38. "в остальном"? если с семерки снять "комфорт", то останется только кузов? да и не бывает у форда тех лет в стоке стеклопакетов и подогрева руля, трхезонной климы. ты, видимо, из тех, кто говорит "зачем вам кондей, если есть люк"? кроме того, надо принимать во внимание, что люди, покупающие олдскульные лимузины, покупают их не только как "средство передвижения". может будем троллить тех, кто строит заборы из камня, а не пластика, ведь пластик современнее и дешевле? а камень - понты?
У тебя сейчас идет предпочтение к определенной марке, точнее к кузову. я привел примеры авто +,- одного класса. Теплый руль, согласен прикольно зимой Клима на 3 зоны намного лучше чем клима на 2 зоны? В чем сила стеклопакета? как ето помогает в езде и в комфорте? олдскульные лимузины- понимаю дисскусия бы шла о Ягурае 70-х годов, как-то ,,олдскул,, и Е38 звучит странно, не кажется? Каждый ездит на том, что ему по душе, от цвета до формы кузова. Если хочешь кататься красиво, то и делай ето красиво (машинка в полном порядке, всегда полный бак и никакого нытья что много жрет)
Внешний вид (полностью прозрачны только под прямым углом) Звукоизоляция Теплоизоляция ... не кажется. да и тут половина феликсоидов говорят, что тачки до 2000г это старье. Я сам решу, что есть красиво, а что нет а свои стандарты и шаблоны можете в выхлопную трубу себе засунуть... ребром
Со своей стороны установку газа приравниваю к оптимизации расходов. Точка. Так как доводов почему это плохо так и не прозвучало, кроме того что это не "понтово".
а что за мотор? и как включен обогрев редуктора? не могу разобраться почему у меня поргревается только когда термостат сработает... может основную помпу продиагностировать? но carsoft не ругается на нее. и в салоне тепло...
Настраивается температурный порог перехода с бензина на газ. У меня это было 40 градусов. Зимой с утра на это уходило около 5 минут на достижения этой температуры. Если короткие поездки но в течении всего дня, когда двигатель не остыл, то имеет смысл. В противном случае экономия будет минимальна и скорее всего бессмысленна.
Смотри шланги и подключения редуктора. Может теплообменник редуктора имеет маленькой сечение... Тут такая мысль в голову пришла про Вашу ситуацию. Как поживает термомуфта? Если ее заклинило во включенном положении то пока не откроется термостат, она будет гнать холодный воздух. Если газовый редуктор стоит неподалеку, попадает под этот поток, то вполне возможно что холодного воздуха достаточно для его остужения.
баба с косой там , где ей пложено быть. но то что тварит "новая" власть не налахит на голову всей стране. и донецку в том числе. слили и сливают всё что можно и нельзя.. мое дествои из СССР тоже было счасилвое. у отца был горбатый жорик.. и ява.. лето в палатках на днепре..роси... я не жалуюсь на дество. но времена меняются и их невернуть.. не вижу смысла ностальгировать по тому чего не будет никогда больше. но правительсвто дожно защищать свое население и интересы свой страны а не той страны которая купила это правительство!