погугли.. ну пожалуйста!!!! цены разные т.к. оборудование разных производителей. тебе могут вместо итальянского поставить польское. это максимум! например вместо форсунок Valtec поставить Alex.... но 1,2,3 поколение не воткнут вместо 4-го. они принципиально другие!
2 недели назад менял фильтр и текущую регулировку. (посмотрели бензиновые карты , газовые. Подправили незначительно после смены фильтра) .. Заняло минут 20. Сначала отверткой откручиваем хомут. Затем меняем фильтр и закручиваем хомут. Далее вся работа мастера – на стуле за ноутбуком ) никаких регулировочніх винтиков как на карбюраотре там нет. всё программно!
Soldier установил за 3 дня и взял с меня 450Ls. В других местах было 380Ls/1день. Форсунки VALTEK, редуктор SHARK, комп STAG. Баллон под запаску 60L. Заправка скрытная. Жалею только, что сразу не поставил форсунки HANA (с ними установка обошлась бы в 600Ls), у них ресурс 200000км. VALTEKи уже стучат (пробег ~40000км), надо менять ремкомплекты. В скором времени буду их менять на HANA.
Как мастер с сертификатом может быть криворуким? он же сертифицированный специалист! зачем рекомендации? мне же дорого заправлять бензинкой и мне нужно подешевле, какая разница где, главное чтоб бумажка была бы... Ну ето несомненый плюс в пользу ГО
Не знаю, не задавался как-то этим вопросом. Примерно можно расчитать - 10Ls/час х 8 часов х 3 = 240Ls.
Университеты тоже заканчивают с дипломами, но кто-то учится сам, а кто-то ищет по форумам, чтобы за него экзамен сдали, либо лабораторку с курсовой написали. Рекомендация по сути тоже вещь сомнительная, но если рекомендует много людей, то верю. Насчет искать подешевле - у товара есть своя цена, скажем она допустима варьироваться в каких-то небольших пределах. Зачем платить сверх, если можно за одно и то же заплатить меньше? Допустим технику в Элкоре без скидок всегда покупаете по максимальным ценам? Не думаю.
Да, я печку на газ тоже переделал А если серьезно, то теплоизоляция = машина, когда ее оставишь, заметно дольше сохраняет зимой тепло в салоне, а летом - холод Это ты про какую машину? Я не утверждал, что ты навязываешь свое мнение о красоте как единственное правильное, но, прочитав твои слова, уж очень легко так подумать "потрудитесь излагать свои мысли яснее" (с)