У разных марок летоисчесление происходит как-то подругому? Бмв 2000 года на сколько лет новее Гольфа 2000 года? Уже начал пятничать?
Конечно! Лучше те, что берут меньше, а потом зарабатывают ещё бОльшую сумму за исправления своих же косяков
Пидорасы - это гондоны? Ты путаешься в терминологии. Не хочу тебя пугать, но кто-то тебя очень здорово обманул.... Он тебе, случайно, про маникюр ничего не рассказывал, типа: -"Посмотри вокруг, все делают маникюр!".
Результат дискуссии: 1. У тебя газ? Ты - нищеброд! 2. Ты установщик газа? Ты - пидар! 3. У тебя дизель и ты заливаешь левую соляру? Ты - крут! 4. Ты тратишь 400Ls в месяц на бензин? Ты - Феликс!
установщик газа - пидор, а если ещё и баблишко за это берёшь = пидор, итого пидор*пидор = пидор в квадрате
http://rus.apollo.lv/novosti/oskorb...=inboxru&utm_campaign=news&utm_medium=newsbox повнимательнее с етим словом
На самом деле обидно, что специалисты в этом вопросе не выкладывают отчёты об интересных проектах. Например, когда управление газовыми и бензиновыми форсунками происходит с помощью программируемых блоков управления (VEMS и т.п.). Или турбо-проекты, где более высокое октановое число газа позволяет "снимать" бОльшую мощность с одного и того же мотора. Всё банально сводится к тупому срачу, никакого конструктива :/ Повторюсь, для меня газ - всего лишь вид топлива. Будут доступны водородные установки за приемлемую стоимость - поставлю такую. Батареи подешевеют? Переделаю на электротягу. Мне больше интересна практика, реализация конкретных идей, чем пустая болтовня не по делу.
начало конца света....... пи*ара нельзя называть пи*аром, на бензиновые машины устанавливают газ, в Европе легализуются однополые браки...тушите свет