Весьма сомнительно. Хороший велосипед обойдётся в копеечку. И калории нужно восполнять, заправку сменишь на закусочную
Кстати, если серьёзно, то содержание нормального велика обходится не сильно дешевле машины. Например, хорошие колодки стоят латов по 15 на каждое колесо
термомуфта вроде работает. вентилятор начинает понемногу кртиться.. но легко останавливается. т.е. она не подклинена. не думаю чтоб из-за вентилятора прогревался долго. Вопрос в том что пока термостат не откроется – зимой раньше редуктор не прогреется. Не знаю почему.. хочу все таки продиагностироваться ИНПОЙ. Может основная помпа слабо качает.. на печку нареканий нет. Т двигла гр30 – темплый воздух идет в салон.. При закрытом термостате редуктор никак не прогревается до 45.. хз почему… вот хотел бы поймать кого-то с М62ТУ и поспрашать для сравнения.. может основная помпа имеет несколько режимой? И до открытия термостата давление дает минимальное? Всё таки на печку стоит доп. помпа которя дает ОЖ в теплообменник. А редуктор еще выше чем доп. помпа печки и туда нада чтоб ОЖ самотеком дотекла…
как проверить какое сечение? и как его увеличить если что? Теплообменник это неотъемлимая или заменяемая часть редуктора? Но ведь после срабатывания прогрева до 80 он прогревается хорошо..
6. а кто отъездил 4 года на газе, а в данный момент ездит на дизельном гольфе с левой солярой, тот кто?
Под теплообменником имел ввиду неотъемлемую часть редуктора. Самое простое, заведи двигатель и на ощупь наблюдай за температурой патрубков идущих на печку и на редуктор. Должны греться одинаково. Если на печку горячие, а на редуктор еле теплые, значит что-то ни так с циркуляцией. У меня был М60В30 мотор. Редуктор прогревался как надо. Когда стрелка приближалась к концу синей зоны, происходило переключение на газ (40 градусов). Редуктор стоял около бочка ГУР'а в уровень с ним (правда авто Е34).
Эти поправки скорее вобще никак не связанны гомо-жопо-прайдом. Просто политикам надоело что их ругают и решили статью замутить под это ну или всетки признали и узаконили свой статус, нельзя же так госмужей называть то так