6-9 месяцев тягомотины с мннтами или какого то задрота из валмиеры? Хочет чего обосновать.. пусть подруливает.. пох
Ну что тут сказать - ничего,как тупо болтать етот Феликс неумеeт,но главное - строит из себя офигенного умника - смешной пацан...Самое главное,что он "всё знает" у делает правильно,а все кругом - просто дураки и нищеброды...
Ну и ? Просто какие то пяние рожи демонстрировали свою тупость, но возможно,кому то это паказалось тонким юмором... Главное,что в этом форуме почти нет разговора по теме,за то есть уима "полезних" советов и соображении от придурков,типа Фелих... Если кого то на самом деле интересует это тема, незадавайте свойи вопроси здесь и ненадейтесь получить нормальные ответы...
Мне Не тяжко живеться, и я свою правду никому ненавязиваю ,просто обидно,что многие здесь ерунду гонит ! 95% Пустие комненты не по теме...
и че дохера рублями платил? я за месяц по 1000 лс сейчас вкладываю и на газу катаю - нищиброд как ты говориш.
простая матиматика в день 100 км + - 20 примерно и на выходных 700 = 1400 в неделю. то есть 230 литров бензина или 230 лс. а на газу 150 . 80 лс в неделю и 320 в месяц вот и экономия и газ отбит через 2 месяца.