Регистрация: 29.01.2003 и ты только об этом узнал? Не вы ли в свое время накосячили в одном славном заведнеии, потом даже папа пришел ругаться мол зачем у сынишки телефонку отняли, точнее разбили? Ни ты ли вы хуепутало которое за сожженых 5 ЛС орало не бейте мне форму лица и тут внезапно стали таким разборчивам и деловым Саш, тебе самому не потешно??? Кидай понты и предьявы в другом месте Если вдруг я ошибся ником, то прошу искренне извенить меня (хотя я сомневаюсь что я ошибся)
То Алекс. Думею есть смысл сидеть и не звиздеть, ты себя уже показал с лучшей стороны. если не ошибаюсь то машнка Е-38 синего цвета....
нет ты не ошибся, это я 3 года назад наебенился и от папы прятался, жаль папы больше нет с нами, но я не понимаю, какое отношение тот инцидент имеет к теме? просто стрелу решил перевести, так как по теме нечем ответить?
Это я сам решу. Насчет машинки ты ошибся. Я бы с удовольствием тоже обнародовал некие подробности твоей личной жизни, но, полагаю, тут это не уместно
Как мне подсказали, проблема в том, что испарение газа в редукторе сопровождается понижением температуры и как следствие, обмерзанимем. Для предотвращения обмерзания редуктор подогревается хладогентом из контура охлаждения двигателя.
бензиновый мотор быстро греется. Интересно, как будет обстоять дело с прогревом, если ставить ГБО на дизельный двигатель
Мда,не зря интернет помойкой называют некоторым персонажам не помешало-бы на месяцок другой отключиться и уйти в глухой офлайн, дабы мозги окончательно на бекрень не вывернулись... по теме: как говорят у нас в Одессе (шоб она так жила), еб%ть не должно ,что я там себе ставлю в машину,газ-баз и т.д. !
интересно, кого эта тема переубедила ставить / не ставить газ ? столько страниц полезной инфы газовый каламбур