Да нет тут правды, все правы по своему Дизель - крутящий момент, по городу самое то! Газ - экономия, по сравнению в бензином. Бензин - его стихия это трасса. Сугубо личное мнение конечно, но на сколько М57 хорош до 100, на столько же М60 лучше по трассе после 100.
Я вот думаю, доостастить ли свою газовую установку вариатором. http://www.autocentre.ua/ac/service/our-experiment/gbo_volshebnaja_korobochka-19163.html
Полистай современные дизеля. Но дело не в этом. Посчитай лучше, сколько он тратит газа на 100км и увидишь, что были приведены параметры малолитражного авто. Что само по себе является разумной экономией. Речь-то вообще шла о понтотачках на газе, так что тут все ок. А вообще, страйся сам думать.
ок...ты мне обьясни другое, накуям люди покупают заднеприводной авто с маленьким экономичным дизелем? нед денег на нармальную беху с хорошим мотором??? непонтуйся!!! возьми дизельный гольфик
Для рационального использования ресурсов. А если тебе все не дает покоя именно мой случай, то я как раз, как вариант, присматриваю себе гольфа. В следующий раз прежде, чем задать мне очередной глупый вопрос, подумай и постарайся на него сам ответить. Это не так сложно, как на первый взгляд может показаться. У Дибы это стало получаться И ты тоже попробуй.
Хоть одни человек после прочтения этой темы скинул газ в топку и теперь ездит без дешовых понтов ???? Вот я непонимаю этого
При чём здесь дешёвые понты - газ это выбор человека, который бережно относится к своим деньгам - если есть возможность съэкономить в год 800 - 1000 Лс - почему бы нет , а те люди которые утверждают что газ гомно - покрайней мере не практичны и ..... дальше нибуду, ато помидорами закидают Я вот уверен, что когда входу будет ещё какое-нибудь более економичное топливо будущего и более подходящее двигателю - дядя Феликс всё ещё будет ездить на бензине,сидеть на форуме и причитать - какие все лимонадники и выкидывать в трубу сотни латов
И недорогой в обслуживании Тоесть Гольф дааа ? Толя ну твой то авто не назовёш экономичным - 3.0 поди литров под 13 ест