БМВ на газу. Довайте обсудим совмемтимость БМВ и газовой устоновки. Сразу говорю эту тему создал не для того чтобы свой Т34 перевезти на газ, а просто для сбора информации для саморозвития. Хотел бы узнать ваше мнени о газе в БМВ может кто юзаит данный дивайс раскожите про своё ощющение. Пожалуйста не пешите такие ответи типа раз заговорил о газе тебе жигкли надо было покупать. Зарание спасибо
и чем тебе Газовики не угодили? многие используют дороргие, современные газовые установки-там даже не отличишь, на газе машина или нет... я согласен, что при полном и периодичном обслуживании газовой установки, уходит не мало денег. Поэтому ГАЗ не выгоднее дизеля, но и не дороже его. чисто моё мнение - газ можно ставить на авто объёмом 3 литра и больше и получать удовольствие от езды на бензиновой машине платя меньше денег...
газ можно ставить на авто объёмом 3 литра и больше и получать удовольствие от езды на бензиновой машине платя меньше денег... Это типа M5 на газу......, на счет экономии я не спорю, но......
газ можно ставить! на кухню .. отдельнуйу комфорочку для вок сковородки. .. ну можно для отопления еще.
М5 это М5 и ставить на неё газ.. я больше имел ввиду 3.0 3.5 4.4 .. сам как-то залез в mobile.de и поискал таковые на газе.. их там очень много и стоят они намного больше машинки без газа
3.0 и так не едет .. а ты еще и на газ ее предлагаешь. мля .. хочешь економить - купи малолитражный мазутнег.
бред) я считаю, что без проблем. Вот та же Вольва с газом не совместима, ибо это приводит к поломкам множественным. Вот это я называю не совместимостью.. А Немецкая тройка спокойно передвигается на газу.
фтопку газ, тада уж мазуту лудше... видел как скорп 2,4i за два года езды на газу, умер в ноль. да и думаю те кто берет 3l обьем двигла и больше, хотят от авто динамики какой то, а газ тупит...
форсунки в двигатель поставил по дороже с авторегулировкой и все на 200000 т км можно забыть о проблемах с двигателем + современные установки газовый отличные, на езде и незаметиш бензин либо газ =)