Если бы Феля газ поставил то у него яду бы не было что бы в этой теме им брызгать. И был бы один позитив ,а позитивных троллей не бывает.
Эти газовые установки просто пестец, не знаю все или нет, но такая вонь когда за этими машинами едешь...
http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?p=1712711#post1712711 вот где раздолье пописдеть о понтах, уважении и тп
Феля а тебя каким боком это яб*т. ты видать планктон офисный,которое начальство во всё дыры имеет и вот в нете ты только и выговариваешся. Как говорит Задорнов в реалеза говно трольское смайлик поставить то не успееш
Ты походу херово мыслящий персонаж. Начальства у меня нет. А педособачки реально бесят.. вернее их хозяева.. таскающие их везде.. в магазины, кафе, рестораны и так далее. Причем очень обижаются когда им указываешь на правила. Но ладно бабы.. но мужик с такой собачкой.. явно с пи@орским уклоном.
Феля если тебя шефы не еб*т то или жена мозг выносит либо ешё что то Тебе для начало к доктору нужно чтоб здоровье своё подправить Смотри от негатива позитивно загнёшся. \
Слышь .. бухай меньше.. у меня все четко. Сам к доктору сходи.. раз так резко реагируешь когда тебе говорят что собака у тебя пи@орская.. часто говорят или сам это понимаешь? Кстате.. все мои посты позитивны..