Ну для тебя гавно.. для меня нет.. это как с газом.. для меня и многих он не приемлем на машинах типа бмв и мб.. и считается гавном.. для тебя же все четко. Я считаю, да и многие, что карманные собачки - пидор@тво.. ты же считаешь иначе.. О чем еще ты иначе мыслишь? Поделись с форумом
Причем тут это? Мужик с микрособачкой.. тоже самое что мужик в колготках, на каблук и с накрашенными глазами..
ну это знаешь....все блондинки-дуры......с собачкой-еб@ца в жопу...... на газе-понторез....как то примитивно,не?
Ты просто ссышь.. ибо латышь.. и дед твой засцал.. вот и пошел в легионеры камон петушек! У тебя же тазик на газу.. ничего нестоит доехать до столицы.. отдохнешь в больничке пару недель.. на работе денег на халяву получишшь по больничному профит!
Завидовать плохо. А что бы больше знать надо много читать и общатся с интересными людьми.. а не только с товарищами вашистами из валмиеры.
Приедь докажи! У меня хорошая страховка, мне пох. Только давай сразу определимся.. что без ментов.. и дружков петушков тоже не берешь..
Страховка - это для трусливых нищесбродов,вроде тебя, а с книжками у меня все впорядке и за чужими спинами я не прячусь, и петушки - это по твоей части...
Страховка медицинская.. придурок.. С книжками все впорядке говоришь.. ну вот что последнее ты читал и как давно?