Можно попросить порекомендовать какой нибудь мотор на Audi 80-90-100 который будет повеселее и хорошо дружит с газом?
Так зенит шляпа ? А какие установки ставят у вас ? Чем тот же стаг отличается от зенита? И еще вопрос, смазка клапаннов для бмв мотров,где-то читал что при активной езде, обычно на бмв, смазка маст хэв. Так-ли это ?
сравнительно новый вид подачи газа в коллектор, вместо форсунок, плюс в том что занимают меньше места
зенит про, мембраны, фильтр этот который большой (забыл как называется) У валчи очередь до понедельника 465лс
Кстати, ты писал, что поставить заправку в люк стоит 15 латей. Так вот - перенести её стоит сорокет. Уж не понимаю, почему такая разница.
Вот в этом Мопэд не мой. Тоже вроде слышал насчет 15-20 Лс, а в результате все ломят 40-50. Поэтому и удивился.
Я ставлю LPG TECH аналог Staga.Разница между оборудованием начиная от цены и качеством работы. В отличии от Стага они мап сенсоры меняют без проблем и гарантия на оборудование 2 года. Смазку на Бмв не ставил но при желании можно и поставить.
а что насчет ZenitPro можешь сказать ? вроде как LPG -Польша, Zenit-Италия. Италия, как я понимаю более качественное оборудование выпускает ? Без смазки, клапана подгорать не будут ?
Зенит италия??? http://www.agcentrum.pl/?d=115 Я хоть предлогаю польский качественный и не говорю что он итальянский. Элпигаз тоже был итальянский до 2010 а потом такая польша что с ним я больше не работаю На бмв клапана не прогарают если двигатель нормально работет и в нем нет нестандарта.
Феликс зри в корень. Чем моложе авто тем дороже комплектуюшие. там только Хановские форсунки идут. На вальвотороники ваше доп блоки ставятся что бы нормально работало всё
ваша гарантия на 30 000 kм, я правильно понимаю? Какие сроки исполнения , когда можно записаться? За 500 вроде че-то уже ближе к реальности, а может скидончик, за 450 я бы и огурчиков и помидорчиков привез