тупой пример. Зима. До работы 2-3км, на улице -10-20, время до работы от дома 5минут, за пять минут температура двигателя поднимается до 40-50, газ начинает работать у большинства после 60. Вывод. До работы едешь на бензине, жрёт, и постоянно доливать бенжу. Газ для тех, кто гоняет по трассам и матается по городу. А матаются по городу в основном таксисты, и рабочие лошадки, в конечном счёте баста.
у меня газ если не чего не путаю начитает работать с 30 градусов, до 30 градусов бензиновый бмв греется в -20 за 5 мин
Товарищи газоводы, а также установщики газа! Просвятите, пожалуйста, на какие авто газ ставиться без каких-либо серьезных проблем, а на какие - ставить его нежелательно нежелательно? Домыслы это не мои, читал во многих изданиях. Из того, что знаю: Газ вроде бы не дружит со всеми моторами Лексусов, а также некоторыми Тойотовскими (хотя Baltic Taxi ездит, странно). Слышал, что на некоторые моторы VW тоже не рекомендуют ставить газ - особенно, на 3,2. Газ отлично дружит со всеми америкосами - то есть, вроде как совершенно без проблем. Так ли это? Или это слухи? Может, есть какие-то моторы/марки машин, на которые газ категорически нельзя? Можно ли на Мерседес, Вольво?
Коллега ездит на америкосе-Туареге 3,2 с газом. Говорит, что доволен Между тем, в инете есть мнения, что такое сочетание - очень плохое.
Я по городу за свой выходной иногда накатываю 100-150км от безделья. А так до работы 5 минут пешком. Думаю газ бы не помешал, но пока не ставил. Когда хотел поставить ,установщик сказал что переключается при 40 градусах, греется у меня до 40 минут за 5-8, как раз пока снег сниму....
Помогите пожалуйста,не знаю что лучше купить BMW 528 V6 или BMW 535 V8?и хотел бы поставить газ,подскажите как моторы ведут себя моторы на газу?Спaсибо