Помогите пожалуйста,кто знает как себя ведет мотор v8 на э39 535?хочу поставить газ,но боюсь что начнутся проблемы,подскожите кто знает что-то,буду благодарен.
Просто спрошу совета. Какая может быть нормальная цена на ГБО на Тоету Короллу 2008 года седан 1,6 четыре цилиндра 124 коня Dual VVTi? Как говорят в интернетах, на такой двигатель нужно самое лучшее, современное ГБО. Ну и также разумеется максимально без колхоза - бак в запаску, заправку в лючок. Это где-то 300-400 латов?
На тойоты и лексусы только с форсунками Хана и со смазкой клапанов. На большинство америкосов тоже ставится смазка,Хамеры и тому подобное.Туареги ну незнаю фаетон на газе есть с пробегом в 100 000 и ничё. На ФСИ и ГДИ пока качественно не ставят, космос по цене и нет гарантии на форсунки. Надо брать авто которое нравится и уже думать про газ а не подбирать авто под газ.
Люди так поможете насчет газа на бмв 535 V8....сталкивался кто-то?или после установки наченаются приколы,подскажите
Был на выходных в Литве расход по шоссе 10 литров (3,75Лс) Сегодня был на регулировке, все отрегулировали потери мощности нет, расход вроде снизился. Все больше думаю что надо было газ поставить лет 5 назад
Видел в городе гольфа четвертого с рекламой "установка и продажа газ. обопудования для авто" (ну примерно такой текст).. Гольф был мазутный... странно да?!
Странно ??? почему ? Может у него стоит газ ? у меня есть голф 4 дизельный расход 6 литров ему газ точно не нужен А прикол такой получяется что бмв 530и хавает как мазутный гольф это плохо?
Конечно странно! Получается антиреклама. Ведь бензиновый гольф с газом .. вообще бы на воздухе ездил Бмв 530д едет не хуже и жрет меньше
Феликс что за бред, бмв 530д жрет 7-8 (6,4-7,3ls) за городом, в городе 11-12литров (10-11ls) 530i за городом 3,7ls, в городе 5,5ls Феликс ведь ты не идиот разницу видеш, да конечно можно заливать левак в дизель, но это гемор канистры, одежда в соляре да и в этоге дешевле газа не получится. А эти турбины, фарсуни ну их в топку, понемаю если новая 530д да другое дело, а в е39, е60 можно и газ поставить!
Вот такое ощущение что когда стоит газовая установка, ты то и дело что заправляешь только ГАЗ, а бензин типо вообще не нужен и ты почему то его не вписываешь... Он нужен, и без него мало кто заводится. Особенно зимой от газа проку нет.
AxiLe, ага, нужен, расход летом - 5лс месяц, зимой - 5лс в неделю. Что значит зимой проку нет? Пока стекла почистишь - машина уже на газу.