Тут волна пошла что лукойл торгует летним газом. Может как-то с этим связано. + температурный резим мотора никто не отменял. Проблемы с термостатом, короткие поездки, ранняя температура переключения на газ ...
Я заправку сменил, пробую progaze, по совету местного комрада.. может поэтому такой результат. сегодня заправился на лукойле, позырим..
Просто летний состав газа. Как одно из побочных явлений, на повышеных оборотах подания давления и переход на бензин.
говорят на юрмальском шоссе на виаде газ хороший густой и зимний, меньше расход на нем, поеду заутра тестить
Неа , на Таёте стоит какаято установка (от диллеров) ,ехает нормалёк , 5Ls на 100км по всем пробкам .
Надо установить газ 1,2 поколения, цены везде от 300лс были. Есть где дешевле? можно б/у или у деда гаражного (доки для ТО обез)
газовщики, отзовитесь...куда правельно запитать редуктор газовый, что бы это не сказалось на печке...у меня печка слабо греет...всё переправерил, все помпы рабочие, термостат и тд...подкинули идею что редуктор далеко стоит( на правом стакане), получается шланги длинные, может где и завоздушивается? Я хотел спросить к каким шлангам надо законектить редуктор?