У меня разницы нет где хзаправлять Статоил - 59 литров Все остальные стабильно - 60 литров Проезжаю 380-430км в зависимости от трафика
Я в принципе никого не рекламирую. Но на лукойле летят маты и фильтра в говно. На про газе как то по лучше. За 60,000 мап не менял не разу только фильтра. В принципе заправлятся можно везде но то каждые 10,000км
Вопрос к газовщикам. Вы всем так аккуратно подключаете проводку к машине в Риге, или это у всех такой БОРЩ у кого газ?
Нормальные газовщики нормально устанавливают. Только то что обслуживается: фильтра, редуктор не стоит далеко прятать. Статовский газ воняет только когда пистолет отсоединяешь. Нормальная газовая установка газ наружу не выпускает, как следствие не воняет. А если у кого опыт общения только с доисторическими установками и установленными халявщиками не стоит обобщать.
Отпишись потом, пожалуйста. У меня редуктор типа на 400Л.с. но при резком ускорении не просто переключается на бензин, часть цилиндров отключается. Приходится глушить-заводить. Предлагают второй редуктор поставить.
Была же тема про мощные моторы и гбо.. что там многое надо дублировать иначе ездить тебе на недобитых клячах
Зайду утром почитать тему, может будут от тебя дельные советы какой газовый мангал к машине с ГБО выбрать