Тема про газовые установки и их эксплуатацию. Ваше мнение к техническим вопросам не относится. Если клапан не держит создайте тему в "Курилке" и самовыражайтесь.
бойнас ночес! машина глохнет на ходу, в чем трабл ? Переключаю на бенз, кручю минуту , машина завится.. вроде редуктор мыли недавно, обслуживание тоже всегда вовремя. Где сейчас нармальные газовики работают, желательно левый берег ?
http://www.autocentre.ua/ac/service/expert/realii-gbo-shestogo-pokoleniya-19411.html интересная статья про 6 поколение
К газу относился нейтрально, даже скорей положительно смотря на отзывы.Но поездив сам, просто - ах*ел. Феля прав только конченые люди такими могут таким увлекаться. 1. Вонища пи*дец, глаза режет голова болит, пока нe привыкнешь 2. Заправка тоже адцакая процедура, всё в газе переходник в газе и кладешь обратно в багажник. вонь 3. Троит, пердит и глохнет пока холодная 4. Лампочки глючат, не понять сколько осталось, в багажник лесть надо 5. Баллон до конца не заправить и до конца не использовать 6. Заправки частые а процедуры дико ацкие и вонючие 7. Любую проблему все будут списывать нa газ 8. Нe привыкшии пассажиры, тихо а***ют 9. .. Как я понял у всех так, газ 4 поколения и машина исправна Хвалят как правило люди уже поставившие себе газ, а че еще им делать Лицо я не заинтересованное, просто взгляд со стороны и сожаление
1. если воняет - значит установщики криво установили. У меня ничего не воняет - могу дать понюхать на двух машинах 2. газ с переходника выветривается практически сразу, что пока его открутишь, уже весь запах пропадает. Если не хочешь мучаться с переходником, надо было делать стандартную горловину в бампере - тогда не надо возиться с переходниками и плакать. Хотя да - ты же хочешь скрытую установку, чтобы не дай бог никто не подумал что ты газовый лимонадник. 3. ПОКА ХОЛОДНАЯ - машина едет на бензине. Когда нагреется - переходит на газ. Зачем проблемы с бензином приписывать к проблемам газа? 4. Тут да - согласен, датчик у тебя говно. У меня на старой так же было. Поставь нормальный датчик, который не врёт, или ориентируйся по одометру. Кстати - датчик калибруется если чё. 5. Этого не понял совсем. 6. Сколько литров у тебя бак? Стандартного под колесо хватает на 320-400 км. На бензиновом баке я 400 могу проехать тоже. 7. Сколько ездил на газу, любая проблема нормально решалась, никто никуда ничего не списывал да и проблем особо не было. 8. Пассажиры не привыкшие к чему? Вообще не понял суть претензии Если тебе дали покататься на машине где газ ставил пьяный дядя Вася в гараже то это не значит что надо сразу делать выводы. Много машин у которых бифьюел установлен уже с завода + надо обращаться к нормальным установщикам и ставить нормальные газовые форсунки.
Машина не моя, объём большой, газа хватает на 250км, баллон 60литров. Всё сделано качественно и аккуратно,но форсы и редуктор не самые дорогие, ибо и так уже космос выходит. Газоводы говорят что все норма, кто привык тому ок. Но я точно не с вами