НУ про Henrigs'a могу тогда еще добавить что он делал рекламации раюотающих узлов. То есть звонок владельцу с вопросом - У Вас все в порядке? Да! Но приедте мы Вам все равно поменяем так как есть подозрение что партия деталей была бракована.
я на гетз поставил в илгуциемсе за переездом от базы Буллю , были два косяка один хамут ослаб и когда авто едет стал появляться запах газа, позвонил в 20,00 сказал так и так газом пахнет, (они до 18,00) сказали приезжай, я приехал пришел начальник и один из мастеров открыли бокс и все сделали мин за 40. а второй раз где то месяца через два после того как сделал обслугу газа. что то в редукторе не так они накрутили пришлось опять приехать. а вообщем за 9 месяцев больше проблем не было заправлял и катался за 9 месяцев вернул 550 евро обратно
Возможно и так, но, ты не учёл и не сказал о качестве работы и как поставлено оборудование что очень не маловажно, знаю многих соконфетникоф ставивших газовые установки именно у него и выбравших этого мастера за качественный и профессиональный подход к делу.
Я хочу сказать в защиту Андрея (Soldier'a) Мне он делал несколько обслуг газового оборудования, я всегда был доволен, и качеством, и ценой. И на V8 на е38, и на е39 сейчас. Крайний раз он "приговорил" 3 форсунки, на мое а%уевшее : "Эээээ....", предложил заменить их по гарантии, хотя газ был поставлен в другом сервисе. Заменил все 6, по гарантии. Вопрос решил сам. В итоге: форсунки новые, машина летает. Я доволен, знакомым советую. PS Особенно после гомосеков в Аутогазэ. Туда не советую никому.
газ на 750 е38 Всем привет.есть тут люди кто мог бы мне сказать сколько примерно обойдеться в Латвии поставить газ на е38 750 V12??заранее спасибо
Поставил Brisk Silver LPG. Забыл про пропуски вообще! На иридиевых НГК, пока не прогреется, при резком ускорении были пропуски. Приходилось перезапускать. Спасибо за подсказку.