это тапаталк зажал разрешение жестко когда вставлял с телефона. в латгалии вопчем газ по 46-46 на lpg, и вот статоил чето врубил 46.9, минус скидон сейчас 3-5 копсов. в д-пилсе на статоиле стандартные .505. а как этот газ возят кстате? я так понимаю все покупают у latvijas propana gaze. в вентспилсе походу есть терминал лпг, там полгорода газом воняет иногда. по идее там должена быть самая выгодная цена но реально дешевле в латгалии почемуто. из РФ чтоле везут? Sent from my SM-G900F
В Латгалии газ также за 0.50€ стоит...только в Екабпилсе, метров 50 за этим статойлом, есть заправка,газ всегда есчо дешевле там
Будет для темы, из-за чего можно прокатица на эвакуаторе, Блеать что сложно поставить качественные материалы? При установке дорогой установки, этот вопрос покрыт мраком
Жаль,я не знаю то без рукое говно которое было в этой машине а то у меня есть уже три запчасти которые я бы ему лично в задницу запихал! Да многое сделано,одобрено,с похвалам но ёп
Кому в задницу , если ты газ не сам ставил? почему на эвакуаторе, если должна на бензине работать? никуя не понимаю...
Тосольчик на асфальте стоишь такой на трассе с мыслю писнец приехали,выходной,Ура баня дача отменяеца
Просто Ебланское отношение ставить этот гогно китайское,я так год мучился куда тосол пропадает?нер увидеш,высыхает всё горячее оно дало знать, далее подниму и уберу всё ихнее рукожопство со всеми фото,где оно стоит,просто испорчен день
Эту хрень латунную в депо купить можно, а те что у газовиков как правило даже по диаметру не подходят, изза чего постоянно подтекают. Да и из за толстой пласмасы пропускной способности нету - зимой тепла соответственно.
Дык а я про что,депо не знаю,но знаю много мест де действительно такие вещи качественные,накуя туда говно ставить,ну хоть как то за свою работу надо нести ответственность