Подскажите толкового мастера по диагностике и настройке ГБО. P.S.по рекламе "диагносты" -тупо смотрят в комп и разводят руками.
йа тут газ себе шаманил - http://www.sparnipluss.lv хозяин/мастер себе wrx sti на газу сделал, последний раз был показывал. Sent from my SM-G900F
Рядом бокс по БМВ с коллективом ех-Пермалат? И как? Что-то доверия к нему не было. Не убедил. Хвалят сервис на Селпилс, почти у перекрёстка со Слокас. Что-то правильное подсказали, что-то не бюджетное пытались продать. Лексус с их установкой много лет идеально работал.
Покупаешь провод - сам настраиваешь. Газовщики делают так что бы машина ехала и не глохла. Что бы настроить надо проехать минимум 200км газ/бензин, газовщик проедет от силы 10.
да, этот, насколько я знаю (слышал) он долго работал мастером в газовой конторе что за молсом. потом видимо откололся в частники, сказал туда лутше больше не едь. мне его посоветовал другой газовщик когда я начал спрашивать про газ на е60 без редуктора плюс нашел его в списке представителей виалле. ну и сайт у чувака есть, какой никакой бизнес. Sent from my SM-G900F
Андрей, он же Soldier здесь, ставит, обслуживает, регулирует. 29138472 Две машины у него обслуживал, если след. будет на газу -только к нему.
я как то не знал что свечи на газу работают раза в два меньше чем на бензе (комп говорит еще 25к мона ездить - ну и отлично, помню что менял год или два назад и усе) и гдето к 27к пробега после переделки с одного утра машинку начало колбасить и вылез check engine please drive moderately. вопчем диагноз - две катушки накрылись и заодно поменял свечи на ngk lpg - посмотрим упадет ли средний расход. слава яйцам двигло не стукануло но мысль была (типа нет компресии перегорели клапана и так далее). :> чисто психологически кажется что моментальный расход меньше стал, едет как и ехала. откатаю пару баков чтобы собрать статистику. до этого стояли ngk для бенза какието стандартные. Sent from my SM-G900F
расход какой был такой и остался, чуда не случилось. :> сегодня решил заправится на новом шелле что на дарзциема. ничто не предвещало беды. но корочи газовый пистолет там старый ржавый хлам который отстегнулся сам 2 раза, я даже кнопку неуспел нажать. интергаз зло, шеллу низачот, поехал обратно на статик и даже в кассу не пошел сказать что пистолетик хлам. Sent from my SM-G900F
есть странные обзоры в российских авто журналах где у них свечи повышают мощность и снижают расход. можно их нагуглить. может быть для какихто древних движков на ненастроенных карбах так и есть. а так походу это фантастика, даже производители свечей такого не обещают. все что обещают походу это то что иридиевые свечи дольше ходят. а так то пропусков у меня и на стандартных небыло. на холодную в мороз только могло первую минуту неровно работать. Sent from my SM-G900F