Все правильно, расход падает у тех, у кого были пропуски... А так ,для снижения расхода, надо мощный магнит ставить на редуктор)))
Насчет Henrihs-gaze, раньше они были огонь. А сейчас мне кажется делают на от**ись (( и денег всё немалых у них стоит. Я у них обслуживался около 4х лет. Вроде всё ок,но после посещения их сервиса остаётся какой то неприятный осадочек. П.С. Кто где заправляется и почему?
на статике. они везде по шоссе каждые 100км, чистенько удобненько. если еще попадаешь на акции аля 5 копсов скидос с пассажирами - получается чуть ли не самый дешевый газ. я бы понял заправщиков типа эко-газе если бы у них было: 1) сеть по всей латвии а не тока риге 2) чтобы было дешевле статика (и не на один сантим) 3) удобная оплата а не ебланство типа "всунь первую карточку, теперь вторую, теперь чек забери" - на статике давно скидос к кредитке привязал и ненадо это все. Sent from my SM-G900F
50ткм не менял фильтра, заправляюсь только на лукойле. Друг на двух машинах по 30ткм накатал, тоже только лукоил, никаких проблем.
Проблемы были на старом редукторе. С новым проблем с фильтрами нет. На старом замена фильтров кратковременно решало вопрос. Но маленький фильтр всегда был грязным. Возможно Лукойл не при делах, но осадочек остался. Заправляю на LPG.
раскрыт секрет цены газа на статоиле екабпилс - там напротив какойто мгазе бодяжит за 36 копсов... конкуренция давит. кто то пробовал м газе? Sent from my SM-G900F
Решил заправиться на SHELL. Машина не едет, при тапке в пол - переключается на бензин. Проехал только почему-то больше с 58L (530км, вместо обычных 480).