проблема положить её в багажник? на случай если ты скажеш что "а вдруг в багажник надо положить что то другое?" отвечу сразу, в чем проблема сунуть её в салон?
http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=25406&highlight=isic а рваться в бассейн на халяву под видом студента это не долпаепский метод экономии?
на голову себе одень Вуфер тоже не ставь, он место занимает. Придётся вот полный багажник нагрузить, а там вуфер! Куда его? На крышу? Мораль: за удобство надо платить (в данном случае уменьшением объёма багажника)
есть специальный балончик как с каской и с помощью него можна заделать прокол и до ехать до сервисса =) правдо надо с собой еще насос возить =)))))
А причем здесь это ? Я когда в прошлом году ездил в Россию у меня был полный багажник вещей,и в салоне пять взрослых,если этот балон в багажнике куда плять я засунул бы эту запаску? вы тут уже сами себе моск епете что просто пистец,Из Вопроса данной темы может 1,2 нормальных остальние оффтоп как всегда! вё праехали... епал я такое удобства ........
Ну вы даете, противникам газа на авто явно не хватает опыта использования данного девайса а точнее полное его отсутствие. У меня была машина на газу, да балон не мало места занимал в багажнике,запаска как лежала так и лежала на своем месте. За 3 года что я использовал газ, наверно несколько раз испытывал неудобства по поводу нехватки места в багажнике. Запаха никакого не было, зато экономия в 2 раза. А доводы типо- " Хочешь экономить купи малолитражку или дизель" полный бред. зачем ущемлять себя в комфорте и мошности если можно тупо поставить газ и рассекать за 5 лс на 100 км.