На ТО повышенное СН было. Поменял свечи провода. Перепрошил на Евро2, чтобы забыл задние лямбды. На бензине СН в норме, на газе повышенный. Пришлось пойти на хитрость для прохождения ТО. Всё проверили кроме СН!
Диагностикой газовой вроде бы смотрел он. В крайнем случае отключай по 1 катушке. Свечи выкрути проверь нагар
Тот,кто ставил газ,уже не работает,вот и ищу толкового специалиста.Ну так если какой-то цилиндр не работает или работает не правильно,должна же диагностика показать.
Проблема с иридиевыми свечами была только пока машина прогревалась. Чуть резче газ нажмешь и пропуски. На горячей все нормально. На газовых Брисках сразу нормально.
На сколько у меня осталось в памяти, по поводу троения пока не прогреется, то виную может быть фильтр тонкой очистки. Если он подзабился, то будет хуже пропускать пока не нагреется.
lpgpower.lv - я ставил здесь. Кроме венегреда с проводами мне всё понравилось. Сразу после установки была на холодную неровная работа, но они исправили. Но это было 4года назад. Диагностика это прежде всего толковый диагност, почти экстрасэнс. Если у тебя диагностика ничего не показала, это незначит что у тебя в цилиндрах правильная смесь и соответственно она не может нормально згорать. И да, замена свечей вполне может изменить ситуацию.
В топку Хендрикс,спецы,мля...Сегодня был у Димы на Иманте.Диагностика,проверка всего,итог-2 форсунки под замену.КАК умные специалисты ЭТОГО не увидели??? Сейчас всё в порядке,работой,отношением доволен,рекомендую.СпасибоЛюди,за участие и совет!!!
Добрый день. Не работает на газу, просто потухла эта менюшка где показывает на газу или на бензине и запас газа, нету питания на газовую установку, с чего начать искать проблему, предохранитель может какой перегорел или питания пропало? Где обычно эти предохранители расположены? или к кому можно подъехать посмотреть сегодня?
Это вечная беда, еще неразу невидел чтоб газ установили у нас так по уму как следует. Обычно проводов накидают редуктор саморезами шланки поверх и нечем незакрепляют