Так народ с бумажкой "цену аптауя" ходит от газовщика к газовщику, пока не задушит окончательно "Экономия"!
Искал соотношение цена/качество. По рекомендации. Сколько объявили столько заплатил. В результате долго переделывал. Алексей. Стабу между Кр. Барона и Чака. Рекомендую объезжать стороной.
И что? На клеммах и стяжках денег сэкономили? Надо акуратно устанавливать. Очень часто сталкиваюсь, что рукожопство (читать неаккуратность) обьясняют мифически дешевой ценой. Например: Плиточник (по рекомендации), положил плитку с косяками (в том числе мозайку не в рисунок и криво) и на вопрос о причинах его криворукости он ответил: "а что ты хотел за хх евро за метр". На что я ему сказал, что он видел плитку и сам называл цены, которые я не оспаривал. Мало кто может сделать аккуратно - у многих тяп ляп. Soldier Андрей переделывал много таких криворуких установок, жаль он больше установкой газа не занимается.
Устанавливал у Солджера.Нареканий нет,всё аккуратно.За 6 лет заменил 2 форсунки и датчик-регулятор давления.
То, что ты ещё ни разу не видел, не значит что такого нет и это вечная беда. Устанавливали ГБО на Волго в70 за молсом, там где ИнКар. Ни разбросанных проводов, ни саморезов, ни каких либо проблем с газом в течении 5-им лет, пока машина не обрела другого хозяина. Только успевай обслуживать по регламенту. А ты говоришь «вечная беда».
Согласен. Об Андрее Soldier только самые отзывы. Делал все на совесть, и за слова отвечает. Обслуживал у него м62 на е38 и м52 на е39. Все супер было.
Я так и не понял, что у него случилось и почему он решил соскочить с этой темы. Изначально Ауди он сделал просто идеально, но когда я переставил другой мотор началось какое-то мракобесие. Даже вспоминать не хочется всю череду бессмысленных действий, когда было понятно - редуктор не справляется с мощностью.
Да как и со всем впринципе где большая часть любителей сэкономить. Звонков 100 из них 80 пробивают цены и сразу отсееваются, 10 мозг вынесут что как лучше и по итогу какнеть потом приеду когда машину куплю, 5 будут договариватся , 2 приедут и то на проверку/за газ потереть. В итоге выхлоп минимальный который не перекрывает тот гемор в общеник и прочей нервотрепке
Ничего не случилось. Просто сменил профиль тк на установке газа видимо не заработать. Давно заметил - что на совесть сделанной работе заработать трудно
Заранее оговариваеться уровень качества плиточником. Есть, правда, с кривыми руками. Но, если человек зарабатывает в день ХХ денег, ты удавил его по цене, то что бы вырулить на тот де уровень заработка, он снизит качество, что бы увеличить скорость. Но, это заранее оговаривается.
Случай про плитку был просто для сравнения, это оффтоп. По цене не торговался вообще. Это был человек, который учил класть плитку моего товарища (который в свою очередь показывал как класть потом мне). Своего товарища я привлечь не мог, тк он уже много лет назад переехал в Гермашку и успешно кладет плитку там, поэтому по рекомендации своего товарища выбрал "его учителя" с которым даже его установленную цену обсуждению не подвергал