заливайу полный бак и катайусь в свое удовольствие тогда и когда надо/хочу .. я даже в лабаз .. который в 200метрах пешком, езжу .. когда не смогу заправлят- бензином .. куплю мазытный тазик с мален-ким мотором.
в сотый раз, ничего там не воняет! что там хлопать может? с багажником согласен на 50%. потери мощности с впрысковым газом нет. мешает дырка в бампере? никто не запрещает провести заправку под бампер...
потеря в мошности есть .. опятьже .. не забывай .. ест- потеря в том .. как быстро ета мощь становиццо доступной...
Маленький? Ты уверен? Хотя, если машина в сервисе чаще чем на заправке, то да. Нет нужды монго заливать
даж дело не в понтах то что 4.4 на газу а в том что это глупо так. нет много денег? купи дизель тойже модели в м-паке и навороченую и катайся
если следить за машиной, то она просит много денег, а если ездить от ТО до ТО,то конечно... едет и хорошо!
нед. просто в моем понятии економия топлива и расходов на афто .. ето не вкорячить газ .. а купит- другое аффто .. изначально более економичное.
спорить не буду, что 4.4 на газу это глупо, но давай без крайностей. я сомневаюсь, что здесь у многих 4.4... а на 2.5 или 3.5 можно и газ поставить...
стоимость установки немало денег. p.s 4.4 дешевле чем 2.0 дизель или 2.5? ну с 3.0 д ясно что он может и больше жрет...
лично конечно мое мнения я сказал,газ для экономии на 2.0 или на 1.8 ну крайняк может быть 2.5 а лучше уж так взяь дизель если хочешь экономии