лукойл= российское топливо, очень даж неплохое,некто нежалуется,дешевое топливо любое плохое ани конкретно российское
айдаладно ... вот прикинь ... 4.4 мотор что на первые иксы ставился .. жрет в среднем 18-20литроф ... если верить проспектам газоустановщикофф .. расход станет 110% от бензы .. и получаем ... 20-22литра. не забываем .. также про цену газовой устаноффки .. малое колличество заправок .. и обслуживание ГБО .. берем 1.6д мотор .. какогонить ФВ гольф ... имеем в среднем 7литрофф мазута расход .. и того .. 100км пути .. без учета расходов на обслугу газ на 4.4 ... латов 8-9 мазут на 1.6 .. около 5ти лат.
дешёвое, не значит плохое. я покупаю и соседа, он на грузовике работает, заправляется на заправках местных.
И ещё. Машину проектировали не идиоты. И рассчитывалось там всё под конкретное топливо. Была бы штатная возможность подключения газа - не вопрос. Но её там НЕТ. Ибо нефиг Дико паскудно выглядит в моторный отсек какого - нибудь е38 со всей этой газовой хренью
525tds на 10лс проезжаю 200км стабильно. Что вы тут паритесь я не понимаю. Газ это низко и убого. Ехать на бочке с порохом нет прикола...
ты туп?! .. е же сказал . хочешь економии возьми економичный аффто .. а в напей стране основная масса ГБО установлена на больших безномоторах совсем не економичных автомобилей.
всеравно тоже тогда выходит.. 4.4 = 18 литров. 3.0д = 13 литров. 4.4 = 6.60 Ls 3.0д = 5.50 Ls (при условии, что соляра по 50 копеек).
для тех кому необходимо много ездить это не критично, для них важней экономия а не мощность. да и газ обычно ставят те кто много ездиют. я конечно согласен что ГБО нет смысла ставить феликсу, чтоб проезжать 200 метров до магазина, для него это не окупится никогда.