да пусть человек ставит себе что хочет... газ прикольно если кататься на дальние дистанции и если стоит дорогостоящая установка, но пройдет долгое время чтобы она окупилась... п.с. мое имхо, 3,5 не та движка чтобы ставить на нее газ
если чел лимондник, на Гетсе ему рассекать, а не на БМВ 535... Или на 518 е34... у них вроде в стоке газ был, где то слышал...
ооо, ещё один сторонник всемирного заговора)))) почему же тогда газовые магнаты не подсуетятся? при том что чаще всего газ и нефть выходят из недр земли параллельно?))))
Папе???? Сынок! В мой тазег я ставил газ ради спортивного интересса. Я не привыкаю к машинам. На газу в переводе на бенз примерно было 10литров расход 17-18 на бензе.
это ты себе сказал. [SIZE=-1]1680 - голландский физик, Христиан Гюйгенс разработал (но так и не построил) двигатель внутреннего сгорания.[/SIZE]
Грамотное газовое оборудование- однозначно вещь! Спорить с этим- абсурд! Машины с современными газовыми установками, лишены практически всех неудобств, с которыми ассоциируется старая газовая установка. Запаха газа нет ни в салоне, ни рядом с машиной. Потеря мощности минимальна. Разве что дороговизна установки и запаска в багажнике, как уже упомянул Мишаня, но это можно пережить, дело стоит свеч. Пользователь Alex год назад обладал 740-ой м62 6-мкпп на газу. Можно спросить его, как там и что. З.Ы. Вообще тема поднималась энное число раз... поисковиком надо пользоваться...