некоторым важны понты, что они могут заправлять 4.4 бензом, другие ставят газ, экономят и ржут над теми, кто платит за такоеже удовольствие больше!
Арко а другие покупают дизель и ржут над ними обоими как в то же время те ржут над дизелистами как те ибутсяс форсунками, турбинами и насосами ))
а кто то ездиит на Пассате, и ржет над теми кто на 4.4 хоть на бензе, хоть на газе, и думает что все кто на БМВ - мудаки, и БМВ - дорогое гогно, и картошки мало лезет и ломаецца дорого...
если бы машины ездили на газе - можно было бы поднимать безбожно цены на него....почему они не развивают такую преспективу тогда? Увеличится потребность -> возрастёт цена. Элементарные законы экономики....почему не дать денег на разработку газовых двигателей основным гигантам автопроизводства, чтобы потом десятилетиями качать деньги из лошков которые выбрали газ? при том в большинстве случаев нефтемагнаты=газомагнаты, т.к. я уже говорил почему. Логики нет
у каждого своя правда, разные требования, бюджет, пробеги, предпочтения итд! А темя эта "вечная", ибо каждый оценивает "со своей колокольни"
вся европа на дизеле ездит, на новом правдо.. но зато на дизеле цена/расход радовать любого будет.. и Бог его знает что с двиглом на газу произойдёт
Арр да с любым движком не знаешь что завтра будет, у меня было все и газ и бенз и дизель, езжу сейчас на дизеле, 55солярка и не парюсь уже почти 100000намотал средний расход 6.5
Не пиши хухню. Крики "газ гогно" из той же серии, что реплики "на БМВ ездят только отморозки" и "на атоматах только бабы". Что движет людьми изрекающими сии реплики? Неизвестно... Может понты, а может быть и зависть Большинство из них книгу не читали, но мнение имеют. Я, тем не менее, второй год заправляю бензином далеко не самый экономичный двигатель баварского автопрома. Просто меня это пока устраивает Но повторюсь, газ- вещь!
в тему про двигло, у бати лет 7-8 назад была 520 на газе... попался как-то раз не качественный газ и если бы тогда не поставили клапан запасной, пизнец был бы полный, в обшивке была дырень и весь клапан вылетел как пробка... так что еще надо и газ хороший найти...
Ну... я про понты... там заправить 4.4 бензом и т.д. Это не понты, им просто газ не нужен, как и мне пока