ИМХО Дизель выгодно покупать если в год набегает порядка 25000-30000 тыс.км в год (незабудь хороший дизель изначально дороже бензина плюс обслуга)
если мала ездиишь, тоже выгодно. В любом случае выгодно. Мотор не от времени, а от пробега, моточасов, ломается если что. Ездииш мало, прикольно, полный бак залил, пол года катаешся.
Менял масло на газовой машине? Что присутствует в газе из того что старит масло в сравнении по отношению к бензину? Про "пестец" хонды я написал И про режим езды когда ресурс не страдает так же написал. Про опыт эксплоатации 3 газовых машин у себя и одной у тестя тоже написал Больше сказать мне нечего Поэтому хочется видеть факты а не теорию или .....
Вот этот пост действительно не заметил. Может есть ссылка на более подробную информацию? Помню что-то про то, горение происходит медленние ... Дело в том, что все мной перечисленное выше минусы намного меньшие доставляют неудобства чем приимущества от экономии По этому и хочу знать побольше фактов
кпд меньше. соответственно и горение пожже наступает ибо октан выше чем у бензина. А так нравится, ставь
Пишите дизель окупается при больших пробегах...... Так если мало ездить он и ломаться не будет и кушать будет мало , всёравно выгода на лицо!!!
Менял. Ничего не присутствует. Оно просто старится быстрее из-за более высоких температур горения газа. Против газа ничего не имею (хоть сча и езжу на "чистом" бензине), прикольная и экономная тема. Просто не надо вестись на маркетинговую хрень, а надо мозгом думать.
ГАЗ ГАВНО! СМИРИТЕСЬ С ЭТИМ! ГАЗ МОЖЕТ БЫТЬ ДОМА В ПЛИТЕ ИЛИ В ОТОПИТЕЛЬНОМ КОТЛЕ! ОСТАЛЬНОЕ - ГАЗЕНВАГЕН ДЛЯ УНИЧТОЖЕИЯ МОЗГА ВЛАДЕЛЬЦА!
Все гораздо проще, Феликс заправляецца газом, не в его интересах повышать лояльность других автолюбителей к газу, что приведет к повышению спроса на газ, а так же его подорожанию. Неужели это так трудно понять?
Феликса в детстве, характерным хлопком, очень сильно напугала Волга на газу. А при сильном испуге получается что? Правильно- говно. С тех пор для Фели газ- говно! И смиритесь с этим.
ещё раз хочу спросит у тех кто сталкивался с использованием газовой установки на двигателе с никасилом. А именно интересует М52В23 и М52В28. никасил не дружит с плохим бензином. а с газом??? и так же слышал, что в гермашке на некоторых машинах двигатели были поменяны из-за неисправности, связанной именно с никасилом.