а кто сказал что на е34 у меня сейчас ТДС возможно в скоромвремени перейду обратно на бензин вот и интересуюсь что по чем
зависть. никак иначе. шкребет неужто цена газа, учитывая, что при этом машина гораздо резвее мазута? уважать немцев за любимую марку и одновременно считать их лохами (они ведь видят толк в газе) как минимум признак до;боебизма!!! а доводы студента, кучу раз ремонтировавшего блок абс вместо покупки нового (видать не может нормально бмв содержать, т.е понторез, как он считает... лень его цитировать) развеселили на неделю вперед.
Чему завидовать...... 1. Вонь газа в салоне (и не надо пипи про "хорошие" установки которые не воняют). Воняют все суки, подойти противно, как ездить вообще не понимаю. 2. Про динамику. На газу едет гораздо хуже, чем на бензе. 530д едет +- как 528и, соответственно 528и на газу сосет у 530д в полный рост. и т.д. и т.п. 3. Цена "хороших" установок... А теперь что мы имеем в общем поставив в машину газ: 1. Вонь 2. Худшую динамику 3. Очень часто проблемы с запуском зимой. 4. Уменьшение цены авто, гемор ее продать в дальнейшем. Так вот, если посчитать все вместе, на 2-3 шага вперед (а не у самого носа), то экономия тут очень призрачная. А по сему, при таких раскладах, считаю лучше на самам деле на выё...., а купить другое авто.
первый пункт - прямое указание на необходимость второго, своевременное выполнение второго пункта уничтожает первый. Ездил на разных газовых машинах. Были и ушатаные вонючки, и довольно свежие машины, в которых кроме как "ёлочкой" ничем не пахнет и о газе невозможно было узнать ровно до тех пор, пока об этом владелец не сказал. По времени заправка газом дольше ровно на столько, сколько заправщику требуется чтобы дойти до твоей машины и воткнуть в неё пистолет. Меня эта лишняя минута никогда не коробила.
я ездил и со старым и с новым оборудованием на меседесе в220. Воняет. Я если что непротив газа как такогого. Но сам бы машину с газом некупил бы.
знаю как минимум 3 машины на газу, которые абсолютно не воняют. Я не фанат газа как такового (даже если баллон вместо запаски - запаску нужно куда-то деть, т.е. она занимает место в багажнике), но себе газ поставлю обязательно. Соотношение латы/литры решает. Особенно с моими пробегами.
нада быть ненормальным чтоп на пассать поставить газ За это бабло, продать свой мотор и купить 1.9 или 2.0 тди от а4
Мне это латов 70-100 обойдётся, почему нет? И кстати, с ненормальностью у меня всё в порядке, так что все условия есть