Не воняет.Про обслуживание-очередное гонево латвийское,фильтр меняй,да за трубками следи.В фашистии заправляешь сам,да дольше чем беньжиком,А ОСОБО парит необходимость держания кнопки.Правда знаю одно место,там заколхозили держатель(у турков).
балон, или нет запаски или багажника. Едет ваш бенз мегахреново. Дизель в сто раз лучше в данном авто
не дождётесь. Установка норм, установщики - я и ещё один человечек, пряморукость которого сомнений не вызывает. для перемещения по дорогам с запредельными скоростями 2.0 мне более чем хватает. Для стартов со светофора первому - не поверишь, но тоже. А на гонки вроде как не собираюсь.
Расскажу кой чего вам по газу,а точнее про установку в лв.Так вот:редукторы ставят недостаточные,как правило и на вэшки,на которые надо уже два вешать или один,но мощнее..не- экономят..работает,но на 4-,а могло бы на 5с+.Далее по газовым форсункам-не желая абаться с долгой вымеркой,кладут их(форсунки) лёжа на двиг-что не совсем правильно..так же все конторы используют самые простые,даже в опции самой дорогой установки.Вообщем вот так..может кому пригодится инфа.
ну всё равно, добиться взрывоопасной концентрации сложно. Горение около шланга - да, будет. Но взрыв больше от разлитого и испарившегося бенза вероятен
Почему каждая тема про газ или дизель засерается людьми , которые либо не хотят , либо не умеют экономить ? Вас послушать так V8 на 98 бензине это самый экономный вариант !!! Просто все нужно делать с башкой и тогда турбины не полетят , через 5 ткм после покупки дизеля , и газом вонять не будет и ехать нормально тачка будет. Просто все толковые посты теряются в потоках необоснованного глупого флуда. Я сам имел дело и с газом и с мазутом , и поверьте мне оба гораздо экономичней бензина и на круг к примеру в 150 - 250 тыщъ выходит очень приличная сумма. Экономить или нет дело каждого , и психология тут играет не последнюю ноту. ПС. С тем что БМВ машина не для газа в принципе согласен !!!
Единственное чем газ гогно, так это только то, что он воняет. По поводу, зимой не заводиться, учи матчасть а не пустозвонь. Про динамику совершенно срать, я не гонщик 2 St.Olivija
Двигатель заводиться и прогревается до определённой температуры на бензине А потом переходит на газ автоматом.