Кто где ставил газ в ближайшее время? Какие отзывы? Куда лучше всё таки поехать? Оставьте адреса телефончики, если есть.
Кто нибудь ставил газ на машинку с нагнетателем ??? Есть РРспорт Суперчардж , так вот есть идея на него газ воткнуть , ну понятно , что не дешевый , а самый при самый . У этой телеги 2 минуса - всегда 22 литра на сотню . 70 литров БАК !!!!!!! Бесит , в Москве чуть ли не каждый день на заправке тусишь !!! Какие у вас мысли ???
Без понятия... Немецкий канает , литовский нет!! Впринципе можно поставить в Литве.. а по поводу сертификата с нашими устновщиками добазариться... Но не охотно они идут на это!
А что интернет ??? Меня форумчане интересуют , с реальным опытом , а не хер знает кем намаляканые инетовские рекламные посты .
Дело не в Ренж Ровере , а в том что двиг с нагнетателем ( компрессором ) . Я просто никогда не сталкивался с турбо и компрессорными моторами на газу !!! Вот в чем вопрос.
Дела не имел, но интересовался. Турбо не турбо разницы не имеет. Просто будет как и на В8 двигатель более дорогой редуктор (большей производительности).
Я тут рыл и-нет на эту тему, ктоже из газовиков лутший (ну или хотябы не худший ), про димекс ничего плохого не нашол, хотя и отзывов не так много в целом, а вот про гинрих-газе на судзибас.лв написаны нехорошие отзывы , в том числе, чтобы получить чек о произведенной работе, к этой не малой сумме (порядка 600 лс) нужно доплатить есче и пвн . Так у всех?? Тогда вопше космос по деньгам получаетса...
Тоже читал судзибас.лв.... Но на форумах о нём только хорошие отзывы.... Да и цены на самом деле ниже , чем представлены у него на сайте!