Хочу поставить на газ е34, нужна консультация Е34 М50В20 седан 92 года ... Хочу поставить на газ ... Что можете посоветовать ? Какие + и какие - ? Где дешевле поставить хорошую установку ? И так далее ... Заранее спасибо
товарищ БАЗАНОВ там 45 страниц,глаза разуй,а мозг включи.или мне еще пальцем ткнуть на какой странице о Твоей машине написано?спасибо бы сказал,а то тему удалят.прежде чем создать порыскал бы в форуме.
Да было бы хорошо если бы тыкнул пальцем, потому что просмотрел тему ... но там спор идёт и эмоции ... кому нра, кому нет .. я бы хотел узнать по фактам ... ПС налетать так на меня не надо ... 50 страниц бреда читать это лишнее ... про 540 и тд и спор у кого больше у кого меньше кушает мне лень читать ... Надеюсь поймёте меня )
Дешёвую установку не рекомендую ставить, потом гемороя не оберешься со своим мотором и той самой установкой,смотри в сторону Итальянцев,ну и каких 500лат приготовь хотя бы, а дальше катайся и радуйся 40сантимам за литр Насчёт где ставить, пох где, лишь бы гарантию тебе дали.
Дешёвую я имел ввиду не за 1000+ лс Узнавал цену на это авто 550 лс нормальная установка ... Гарантия скидочная карта на газ и т.д. и + какойто цсдд сертификат или что то в этом роде ... *** Просто решил узнать у народа что да как ... в серваке конечно скажут ставь хуле ) ***
Конкретно ... * Зимой в -25 и больше много проблем ? (или на бензе нужно ездить) * Сильно ли увеличивается расход на двух литровую (итальянский прибор) * Мощность сильно теряется ? * 100 000 макс срок до обслуживания или можно больше ездить ? * Сколько лет продержится двиг ? (плита) * Где лучше ставить газ установку (адресс ... сайт ...) желательно проверенные знакомыми места )
Й * Заводиться и прогревается мотор до определённой температуры на бензине,остальное зависит от состояния твоего мотора. * 1.5-2 литра , опять же от состояния мотора зависит. * Если не гоняешь на драгах , не почувствуешь. * Делай рас в год профилактику и меняй необходимое * Столько же сколько и на бензине, да и в случаи чего 150лс новый мотор * Отписал в личку, + Не советую связываться с Сиа Вэйксмэ отношение к клиентам никакое,найопывают.
Вот спасибо ... чётко и по фактам ... будем звонить узнавать чё и как ... А какие детали или что не действует при газе ? Лямбда больше интересует
520 кидать на газ, это шутка такая? Я понимаю ещё 530-540. Интересно а есть люди которые 1.4 на газ ставят
Есть такие люди у меня крыса 1.8 м40 на газу и вопреки высерам некоторых особо одаренных интеллектом товарищей и клапана не горят и экономлю.Жрет 12 литров по городу,9-10 по трассе зависит от езды.За год проехал 10000 и газ полностью отбился.Когда заливаю бензин для заводки плачу горькими слезами с ценников