Нужно поставить газ на жручий движок V8 4.2 Мерседес !!! Нужно сделать все красиво и качественно . Куда посоветуете обратиться ????
Писал в разные конторы - вот результат. Dimeks - Оптимальный вариант при пробеге до 40 000 в год - STAG 300Pluss. При больших пробегах - только BRC Sequent Plug & Drive. Цена системы с установкой на автомобиль - 710 Ls.* i 960 Ls* соответственно. * При расчете стоимости взят тороидальный баллон 69 литров. PVN включен в цену. autogaz.lv - Предлагаем установить на Вашу машину газовое оборудование нового поколения распределенного газового впрыска. Стоимость оборудования с установкой на 8 цил. двигатель 650-700 лат. В комплектацию входит: 1.Полный комплект оборудования производства фирмы ''КМЕ''.Diego G3. (Газовый редуктор,клапан,компютерный блок,форсунки Horizon,мультиклапан,заправка и т.д) 2.Газовый баллон вместо запасного колеса. 3.Сертификат качества для CSDD. 4.Гарантийный таллон на 50000 км (30 месяцев). 5.Сумка для запасного колеса в подарок. С уважением, Владимир. т.29289593 SIA "AG Systems" - Komplekta cena un uzstādīšana ir aptuveni 650,00 Ls ( 4 paaudze) Tehniskā apkope ik pēc 15 000 km - 35 Ls . Garantija 2 gadi vai nobraukums 60 000 km. Garantijas apkalpošana Latvijā (Rīga, Valmiera, Madona, Daugavpils, Ventspils). CSDD sertifikāts.
Завтра ставлю в www.agaze.lv газ. Посоветовал знакомый, который там ставил. Внушает так-же что у них очереди на 2 недели вперёд. Цена оборудование и установки на 6 цилиндров чуть больше 600 лат.
Не знаю как называется, знаю, что всё итальянское, кроме компа и то начинка в компе итальянская, когда поставят - скажут - отпишусь
Газовщики обычно не отписываются!! Катаются и наслаждаются =) Им нет смысла никому ничего доказывать!
Поставил сейчас - катаюсь и не парюсь. Средний расход 8 литров ( больше трасса, 8 литров умножаем на 41 сантим ( на статике со скидкой ) и получаем 3,28 лс на 100 км ). Е39 М52Б25.
чуть-чуть слабее на низах, надо свечи поменять ( может быть из-за этого очень давно не менял ) и ещё на программирование поеду, а так
кстати, не знаю правда как на рядниках, но на V8 есть свечи обычные и рассчитанные на газ\бензин так что узнать и поменять такое не будет лишним
+1 Как-то мучал долго газовщиков этим вопросом. Сказали ставить обычные свечи и не забивать себе голову.
Ну по смыслу разница каг бы должна была бы быть,но попробовал,заплатил в 2,5 раза больше чем за простые,разницы практически не было,"жили"децл дольше..Вердикт-куйня и нах надо.
ПРИВЕТ ВСЕМ!только вчера поставил на 4.4 е38,итальянская, какой-то ексклюзив элпигаз спецом для V8,ВСЕ КРАСИВО...балон 70, лезет 65...стоит внизу,заправка рядом с бенз.пробкой...летал и так, и так...разницу не уловил...доволен... я не понторез, но бенз сегодня реально дорог. езжу до 50-100км в день..