Хочу поставить ГАЗ на свою 38-ую, 4,4... Сообственно темка не новая,но подыму её под таким углом:имеется авто е38,4,4,1997---устраивает полностью(подо мной третий год),продоваться не будет,по крайней мере ближайшие 3-4 года,так вот,ввиду энтого кризиса,буть он не ладен...,но и не только...зашла мысль поставить газ.СлЫшу уже набирание на клаве---ЛИМОНАДНИК---КУПИ ГЕТС.Таким обьясню мне именно мой авто очень нравится,и пооджигать я люблю(благо коней хватает),но хочется в одном кузове имееть и зверя,ну и более-менее бюджетный по расходу афто.Кто сейчас ставил себе газ?Что по чём?Кто знает за сколько мохно поставить газовое оборудование если оно уже есть,всмысле куплено.Коменты по поводу того что на газу не едить и гробить машину прочитаны будут,но пройдут наверное мимо ушей,так как дофига подобных агрегатов видел и с людьми общался.
конечно ты парень в теме бэ мэ вэ ужо долго, сам знаешь что к чему... но я б тебе посоветовал вместо газа ручку ставить, 6 ступку. имхо
тут не согласен на 38ой ручка-нах чисто моё мнение,на 39-да гуд.Да даже если захотеть представляеш в о сколько это влетит?Конечно можно спросить у Александра,но у него работа своя...Да и не хачу,вопрос то про газ...
люди человеки!!!!!вопрос был:кто знает сколько стоит газовое оборудование с установкой,и сколько стоит отдельно установка,сертификация знаю---10-15лс!!!
я думаю вопрос стоит об экономи или ты просто принципиально хочешь в свою машину газ? спроси у Александра сколько у него ест и сколько твоя сейчас....
я знаю сколько у него ест и в машине его сидел,правда с 5ти ступкой ещё.И про расход на 38ой с м62----как давишь столько и кушает.Вопрос только про газ,механ пока не расматривается впринципе.
http://www.autogaze.lv/ http://www.ss.lv/msg/ru/transport/service-centers-and-checkup/cars-gas-plant-repair/gfcxe.html вот может поможет
12.8 сейчас,но тут 50 на 50 город-трасса,но с агресивной ездой,кстате за лето уже поставил назад 3-ий комплект резины Миш,у Мити же есть газ.. или он оттуда?
Привет!Ну там оборудование дорогое если бэу ставить то конечно дешевле но не думаю что намного всякие шланги да прокладочки в копеечку влетят...Вобщем на мой взгляд игра стоит свеч если все вместе будет стоить латов 300-400.