Для такого галимого мотора расход был просто огромный в районе 15-17 литров, я на 750 укладываюсь в такой, правда зимой не езжу на ней, так как там получается 20+
Серёга хитрый,не слушайте его У него был м60б30 на газу,после того как машинки не стало,он купил себе дизель,а не снова В8 с газом
На самом деле был вариант либо переставлять газ на другую машину, либо брать дизель. Чуть не взял себе М62В44 с 6 мкп ... Прождали два часа продавца, затем он позвонил и сказал что продана. Расстроились и поехали искать себе машинку дальше. А когда через пару дней продавец опять всплыл и предложил снова посмотреть машину, был уже выбран дизелек. За 4 года дружбы с BRC и пробегом под 200 тысяч были только замены фильтров (2 раза) и ремонт какого-то маленького клапана в редукторе. Его заело и через вакуумную трубку впускной коллектор двигателя наполнялся газом. После чего был сложный запуск двигателя. За это время знакомый поменял "польский" блок управления газом и несколько электромагнитных клапанов.
bmw 318 Vot kupil 318,1993 goda. I dumaju postavit gaz 4 ili 5 pokalenija.No o dengam polu4aetsa davolna dorogavato. Možet ukogonibut stait staraja i samaja prostenkaja ustanovka.Esli kakienibut prablemi ili ne stoit stavit staruju ustanovku na takoj malenkij motor....
5 поколения нету я бы не связывался со старыми установками, ставить всё только самое последнее 4. У меня стоит отдал 600 лс, проехал уже 7к. Никаких проблем пока не испытываю. BMW 523.
Нет, расход всегда будет больше. У меня газа средний расход сейчас 13-14 литров, на бензине где-то 10 было. Чуть-чуть ещё расход упадёт после того, как правильно настрою систему, т.к. из-за загаженных свечей на момент установки газового оборудования по компу поставили заливать больше.
взял современную, економичную, не большой расход. пока точно не скажу какой, в процессе експлуатации надо замерить