ты сам почитай ваш бред. Газ окупится через три месяца. Звязда. 600лс он стоит, то есть по двести лс на месяц. Да я стока всего денег нетрачу на бенз щас А ведь газ машина тоже ест. ДА и бенз по немногу. Да и вообще, не об этом речь
Извини конечно, но мне кажется что здесь ты уже сам немного "заболтался". Если человек ездит больше чем ты, и делает это более экономично, то ... Причем люди не кричат, что все кто не ставит газ ...., а просто делятся своим опытом и впечатлениями
ну да, да, да, за три месяца окупают установку Я не протиф газа, я протиф бреда что вы несёте Год окупается установка, год.
Макс а зачем ты говоришь не зная правды? установка окупается за 10000 км,в моем случае это был реально год,но ведь есть люди которые окупят за 2 месяца
Год. У тебя год. А у таксистов - дизеля. мне чтобы окупить газ, нада проехать 15000км. Даже не окупить, а просто к нулю прийти. И я считать умею, нафига мне ваша "правда"? Не думай я продовать авто, скорее всего я бы тоже поставил газ.
Можно начать с того, что устройство газового отопления не совсем правильно записывать в расходы. А так - экономия колоссальная. Про газ в машину - фиг знает, никогда не пользовался.
В японские машины надо дополнительно устанавливать какое то масло для охлаждения клапанов,по моему литр на 10000 км.А так как таксисты машины делают редко и с неохотой,то думаю изза этого и могут быть проблемы А в бмв ничего не надо ставить,все замечательно работает
Считал калькулятором, сравнивая с серийными домами и их квадратурой-расходами на отопление, горячую воду.
В этих таксишках как раз таки стоит эта дополнительная смазка для клапанов! http://www.agsystems.lv/rus/toyotaversoru.html
Опять же слышал. От кого? От родственников ? Лично я, покупая бензиновое авто даже не задумываясь поставлю его на газ