ПРоблемы есть, они всем известны. Хоть факты то ненада перечёркивать. Но они не всплывают сразу. Это как купить в машину масло за 1лс литр. МОтор сразу не помрёт ведь...
Есть, как то уже писал. На новой хонде через 80 тысяч прогорели клапана. Хозяин отремонтировал двигатель, поставил масленку и дальше катается довольный на газу. Имея свой газовый котел не платишь за посредничество, выставляешь свой термо режим. В результате получается раза в 2 а то и больше экономия в оплате по сравнению с центральным отоплением. + удобства - стало холодно включил не дожидаясь пока подключат весь дом.
ну да, и заного пытается деньги отбить=) Минусы известны, плюсы тоже. ПРосто ненада раздувать плюсы, и прятать минусы, я как бы к этому вёл. возможно на ЦО разные цены в разных районах. Знаю кто за ЦО платит 130 в месяц и знаю кто за газ 150. Насчот второго - камин.
Эти машины все послали на.. с гарантии, когда они поставили где-то по дешману газ! Хотя могли за приличную сумму установить в Вессе газ и остаться при гарантии.
ГАЗ + E34 = ??? Очень много езжу и в связи с этим периодически посещают мысли поставить ГАЗ. Дружат ли BMW E34 с газовыми установками? Нужны ваши советы.
тут кто-то даже продавал газовую установку. во нашёл http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=33179&page=4 мне кажется газ и BMW это несовместимо
Да у меня за 2 месяца - 8000 км (т.е. примерно 850Ls) Вот и получается что установка уже почти бы окупилась. Но согласен с тем что BMW и ГАЗ как то не звучит....