Между настройками подачи газа. Можно нарегулировать в сторону наибольшей экономии и обламаться в плане динамики. А можно наоборот, чуть поддать топки и не чувствовать особой разницы с динамикой на бензине
впринципе возможно,токо не нужно,конечно..незнаю меня в своё время нихуха не спрашивали,пердолит как нада.
Так никто сам и не крутит Просто когда мне газ ставили на машину сразу оговаривали - максимальная экономия или динамика. Выбрал динамику и не жалею. Для меня самый большой плюс газа - это поездки на дальние расстояния.
поделюсь своим мнением. во-первых огромное спасибо за сайт папарадце http://anti-gaz.narod.ru поржал я капетально особенно в конце . +))))))) а если по делу ТО! - НЕПОНЯТНО. есть у меня такие люди БОГИ.. в двигателях.. Люди с огромным опытом и величайшими проектами... Может в другой раз выложу фото ,ибо лучше увидеть чем описывать тут бесконечно. Скажу только то, что из мега проетов делали Движки Локомотивов дизельных от нашего государства. евляються офицальными предствителями Мана и Скаинии. Вобшем движки у ребят в сервизах с машину велечиной. Катера,Фуры,Автобусы. Легковыми е занимаються почти ибо денег ето особо не несет. меня связывает с ними родство и дружба семьи. Так разговаривая с самим директором я спросил дядь Вова газ ето хорошо ? а то надоело читать кто что говарит скажите я вам поверю =))) Как не странно мне сказал что ето гуд. Газ даже по своей природе чище топливо чем бензин. да потеря мошности будет но на 3 литровых и выше моторах ето не почувствуеться я уже злюсь и спрашиваю .. НУ А КАЖЕ РЕСУРС ДВИГАТЕЛЯ ?? мне ответ двигатель на Газу работает на болие низких оборотах и топливо чище чем бензин , и ресурс у газового двигателя будет больше. ну только пласмаску чаше менять , такую как мембрану, фильтрики, и подушки двигателя. +) я в печале.... неужели газ в правду лучше ? - Если бы ты жил в РоссиИ то да а так х3 что будет завтра , будет не 42 сантима а 66 .. а вобше бери дизель +)) так и вот уже решаюсь решиться не магу ставить газ или нет ? потом подумал что точьно нет ! все зависет от машины . вот свой бы МЛ 320 я бы поставил на газ !!! а СЛКашку на газ смысла нет.... и зделал итог куплю джиП 6 литровый обезательно газ поставлю а так ну его нафиг +)
а еще на такие машины как Ягуар вобше гАз поставить не льзя там хитровы,,,я сиситема подачи топлива. и на некоторые митцубисы, и владельцы Лексусов тоже плюбться. что как то все черз жопу! а 900 лат обидненько... х3 на Е60 ставят газ в сске полно обьяв. тут кто ках хочет так и говарит
Думаю автомобильные разжували давай про гараж теперь, хочу погреть гараж 30м интересно такого хватит? http://www.ss.lv/msg/ru/electronics/home-appliances/care-for-water-and-air/heaters/dpehb.html вроде ничего, но есть уже инфракрасный электрический только под ним тепло, помещение он нифига нагреть не может. тогда может сразу брать такой? http://www.ss.lv/msg/ru/constructio...machines-machinery-equipment/fans/bcxbcd.html
газом голяк. Вентилятор некомфортно громко жужжит. Воняет газом. Дышать сложно, кислорода нету. Лучше просто печка...
печку нереально, электричеством дорого. В принципе ворота сквозят и в противоположной стенке вентиляция есть, думаю вытянет. + не думаю пользоватся им постоянно, включил- прогрел и пауза.
пставь себе котел обогревательный .. типа как рекалмировали раньше .. рагатый такой .. и корми его древесными бритами.
дык есть же печки самопалки на отработке..тем более думаю сам такую сворганить сможешь-с руками то дружишь.
ну .. поставь маханький газовый котел .. подруби к нему радиатор. утепли помещение .. устрани все сквозняки и места потери тепла