тогда может сразу брать такой? http://www.ss.lv/msg/ru/constructio...machines-machinery-equipment/fans/bcxbcd.html[/QUOTE] была в пользовании, тепло -пока включено, как выключил 15 минут и всё остыло. К тому же быстро кончается кислород в помещении - надо открывать ворота и опять тепло выпускаешь. Баллон зимой съедает на глазах! к тому же место тоже надо и для баллона и для горелки а она с вентилятором - пыль поднимает. В общем зло.
Dimeks auto gaze? Ну как всегда, все рекламируют только себя! Правду найти сложно, а реально положительных отзывов еще труднее. Видно что с установкой газового оборудования - проблем нажить себе можно. А про dimeks.lv что-то не очень хорошо отзываются, говорят разводят?
Это как, то есть у Димы с вами проблем не было или не было проблем потому что не было Димы? В любом случае важно ведь чтоб у машины не было проблем после Димы!
На Гауяс 5 (чиекуркалнс) есть мастерская, где весь ауди-клуб делается. И я там был, мастер исправлял косяки установщиков-раздолбаев (на Авоту). Мастер отличный, денег берет справедливо, делает очень хорошо и быстро. Телефон 29138472, Андрей.
+1 на вторую машину у него ставлю газ- всё отлично, всегда всё доходчиво объяснит и сделает на совесть!
это я на своем жопеле хочу ехать дешевле, а на 7-ке и подобных машинах хотят ехать круче а газ не есть "круче". ну, такова моя позиция, во всяком случае. когда я посчитаю нужным купить дорогую и мощную машину, у меня будут деньги и на то, чтобы ее заправлять. а кружить по раенчику с растопыренными пальцами залив в 750 бенза на латег или газа на 5 - смешно. машина должна соответствовать
Е38 750 - это не показатель успешности. Не вижу ничего плохого, в том что человек хочет ехать комфортно, динамично, при этом платить меньше.
Согласен полностьюСемера для комфортной езды и если есть возможность заправлять её дешевле, то это только+
3недели назад постовил газ на е38 2.8 вышло 480 лат балон 79 литров в запаске,заправка под крышкой!но пока нерадует!