А за сколько твоя прогреется на холостых до 90 градусов? когда ты купил ее,походу еще жирные годы были...чем мотивировал отказ от установки?зарплатой?
при плюс пяти-девяти,с учётом что стоит ночь на улице,то на холостых около15-20минут,на ходу около 10-12(при городских скоростях)
купил када бенз стоил около 50 копеек=) есть дизельный авто, который как бы тут не втирали, многократно выгодней.
до бмв ездил на лупастом е290 97года 2,5 года катался по трасе кушал 6-7литров,ходовая лимонадная и надёжная выхлоп 0,31 жидкости не кушал!продал т.к ржавел на глазах!но не жалею что купил бмв!вышло с газом и перебрал ходовую 4300 евреев!весной думаю двигло перебрать масла на 1000 1литр кушает когда шпариш под180
вы не забывайте , что сейчас кулибины мутят подогрев редуктора и форсунок , и переключатся на газ можно практически сразу после заводки!
аа , ну да... но для чего это делают ? чтобы не убить редуктор..... сейчас мутят электро подогрев редуктора , и можно мутить переход на газ намного раньше!
Бред полный - 0.5 литра максимум - за 2 км машина прогревается только свист + если учесть ,что человек заводит машину только утром(чтоб наработу съездить) и вечером чтоб приехать - я 3 литра трачу чтобы до работы(в межик) и обратно в Зепчик съездить,а ты на прогрев два считаеш - сказочник
в таком случае, ездя по три литра в день, как скоро ты окупишь газ? И пусть в твоём случае пол литра в день, а это 15лс в месяц незабываем прибавить на бенз тем не менее
Мне на B4 тоже Андрей (Soldier) ставил газ в середине июля. Откатал уже 10000км, установка в 450Ls окупилась. Бензин заправляю на 10Ls в месяц. На прогрев больше и не нужно.
Да, Valtek. Изначально хотел Hana, но Андрей сказал нет особого смысла переплачивать 150Ls, учитывая, что мотор 2.0. Первый вариант (забыл сказать ему, что буду ставить круиз): Второй вариант: