Все зависит от газовой установки и самой машины, врятли на 4.4 почуствуеш пучувствуеш большую разницу
Ну так а зачем тему поднимать? Я так понимаю автор уже все для себя решил.По теме за 3-4 года врядли ты окупиш хорошую газовую установку,само оборудование + работа недешево.Выйдеш на 0 к моменту продажи машины.Сам имел такой опыт с предыдушей машиной.И если любиш поотжигать газ не самое лучщее для этого.Для себя сделал вывод больше не на одной моей машине газ стоять не будет ни в коем случае.И кстате газовики говорят что газа ест на 20% больше чем бензина-неправда, чтоб ехала как бензин 1:1 на 30-40% больше из своего опыта в итоге получяем мизерную экономию если установка отрегулирована на мах отдачу.Или вариант экономии но тогда динамика сильно страдает.
это касается установок с испарителем, но никак не инжекторных. у последних расход газа не намного больше расхода бензина.
бл...пипец я имел ввиду то что на газе можно ехать экономно,а если хочешь по резвится---переключаемся на бензин.И суть вопроса не в том ставить не ставить---этот вопрос я решу для себя сам.А ставить в конторе от начала и до конца,али купив с такойже машинки бюджетно боль-мень аборудование,и сколько возьмут за перекид и нужен ли именно этот гемморой.
Ты думаешь что она реально будет хавать меньше на ручке чем на аФтамате? Успокойся 16 к гадалке не ходи. Я ездил на механике но с мотором М-60 на ручке 16-18, стечения обстоятельств так сложились, что теперь эта коробка стоит у Александера.
Тебе там в Салике то особо ездить негде, по трассе чаще, ты по риге в рабочий день покатайся, поймешь всю прелесть расхода.
Кто как ездиет, значит на газу будет 16 у меня на газу было примерно на пару литров больше, на 20лс я мог до 350км проехать, а на бензине на 20 и 200 проехать очень сложно было
На выходные ездили на Усму. Туда и обратно получилось чуть больше 300 км. Компьютер показывал расход 9.3 литра бензина, показывает примерно правильно, газа скушала 32 литра , то есть примерно 10 литров. Вот и считайте, выгодно или нет. По мощности особой разницы нет. Почти за 80 тыс. пробега на газу, фильтра менял 2 раза. Установка BRC, в до кризисное время стоила около 1100 лс, если с ПВН Машина в подписи
Это так. По городу газ на гране окупаемости. Особенно зимой, когда во время прогрева работает на бензине.