как и у тебя... не ну понятно, что не Ф10 М5, но позитивные ощущения эта машина создать может... Я об этом...
вот как раз М62 с 2к и начинает нормально ехать... кста, мне этого в М52 и не хватало, как оказалось...
У меня вообше вистибюлярный аппарат нарушен.Если еду на тролейбусе- вдавливает.Прокатили специально на 911 турбо - не давит, хрень какая то.
а шо я не катался чтоли? Конечно понятия у всех разные, но называть авто, у которого 200+ кобыл, тошнотом, это уже ненормально. Катайся изредка на каком нибудь жужике п.с. кстати 540, 740, едут лично по мне, почти также. Да и ваще, е39 м5 нифига не едит=)
С живыми не стучащими ванусами, низы у Тебя приятней. Но правдо все портит автомат. 7.6 против 7.0 слишком большая разница, и это тока до сотни. (Катался на томате и драговал с томатом- без вариантов ручка решает)
а важно что? Ащущения для ТЕБЯ, или чтобы письками на Тец мерится? Зачем платить больше, за те же ащущения?
мля .. мне педаль газа меняли .. и походу поставили от томата .. и теперь у меня тоже есть кнопко кикдауна .. вот димаю .. может запитать на нее нитрооксид...