Смотря как ехать, да и 500 км это только до чайки и сразу назад в Ригу, и я там ещё заметил что малёх помотаться по самому Д-пилсу.
Кстати, об этом не думал, потому что уже с момента покупки машинко было с убитым воздухомером. Сейчас после ремонта расход заметно снизился, на залитой двадцахе отъездил неделю, до этого хватало на дня 2-3.
Вот ты разошелся со своим 320д , тут же разговор о "серьёзных" моторах! и за 8лс ты до Дпилса не доедешь будь уверен
Те, кто заправляется регулярно не совсем латвийским топливом ,должны почитать уголовный кодекс. Так там чёрным по белому есть слова, что уголовно наказуемы и ПРОДАВЕЦ, и ПОКУПАТЕЛЬ!!
От Ницгале до Д-пилса есть коварный отрезок, двойная с землёй - я там меньше 140 не еду, слишком большой соблазн втопить, хотя дорога лютый гавнич. Видимо отсюда и повышеный расход. У меня родители живут в Ливаны, так я однажды задумал, "а за сколько можно долететь до Д-пилса?", 53 км уложил за 15 минут "почти не нарушая" На газу всё было бы намного дешевле, но для меня оно того не стоит. Нет вынужденной необходимости ездить много и часто.
Автоматом и тем, что это не гнв Мля, кстати, ни разу не ездил на ней по трассе, даже не знаю, какой расход у нее там