на павере Вэцайс (это который из Лиепаи) написал что все редукторы OMVL по гарантии поменял на Tomasetto... а форсунки OMVL гуд...
упустил я это.... Но как он и говорит , лучше делать сборную солянку , а не зацикливатся на БРЦ......
BRC даёт гарантию на 100к, разве этого не хватает? Да и они самые дорогие... Хотелось бы послушать толкого мастера, который занимается установкой... но все те мастера, которых тут рекомендовали, судя по фото машин - вообще BRC не ставят.
не забываем обслуживание газа замена газового фильтра вместе с маслом в моторе, свечи на мотор надо ставить не по 3лс а по 7 лс =) + менять их надо чаще чем при использовании машины на бензине. ну и иногда геморой что если жарко +37 то заправить газ трудновато либо на оборот холодно маньше газа входит в бак =) ну это мелочи
Фильтр копейки, свечи по 3 лата? это что, из юска, восковые что-ли? я таких никогда не ставил в принципе =) товарищ в е-партс брал свечи под газ - стоили как и обычные, фирму не помню, но хорошие. про чаще менять - с хера ли баня та упала? у них есть срок службы, заявленный - такой же, как у обычных. заправить - это дааа, проблема. в жару в 60л.бак влезет 50 литров, в холод влезет 57, а в температуру от 0 до 20 - 55. Трагедия, трагедия =))) То-ли дело с аккумулятором и джамп-стартером вокруг дизельной машины в мороз бегать. Это всё (последняя фраза моя про дизель тоже) из серии того, что я выше писал - "воняет, не едет, лоховство". Городские легенды, "бмв-говно, мерседес-рулит", "итальянские мотоциклы ломучие", не знаю как ещё понятней объяснить... Барабашка под кроватью =))) Строчку про мнение людей, без РЕАЛЬНОГО сравнения РЕАЛЬНЫХ автомобилей в моём посте читал? Осмысли пожалуйста, будет проще. П.С. Ну если считаешь весомым аргументом - прибавь к моим расчетам по газу еще 100 лат (это поменять фильтр 4 лата, разница в цене на самые модные свечи, причём 2 раза). Ситуация сильно изменится? =))))
успакойся у меня в семье две дизельные одна бензиновая и еще одна на газу и все они в семье от 4-7 лет =) газовая 6 лет у нас дизеляка один 4 =) так что просвечи с Епартс с непомню как называються не надо ляля 7 лс и нет проблем =) и газ у нас гавно =( в Польше гораздо чище =)
Есть пара мастеров, которые реально отвечают за то что делают, с живыми примерами беспроблемных машин. Но рекомендовать кого-то кому-то - последнее дело, тем более на форуме. Будут потом из за надуманного недовольства какашками в этих ваших интернетах кидаться =)))
"успокойся", "не надо ляля". Ты нормально общаться умеешь? Я спокоен, меня попросили обосновать - я по собственной наивности обосновал, а надо было просто написать, как принято - "да вы лохи не шарите" =))))) Про ляля. Ты про разницу в 100 лат прочитал? Что я написал, понял? Все буквы хорошо видно? Сколько это раз по 4 лата разницы на свече? Start-Run-calc =))))) Я же говорю, цифры херня, реально весомый аргумент - это кто первый оппонента дураком назовет =)))) Мне вообще пох*й кто на чем ездит, по-моему вообще пол-страны надо на телеги пересадить - нехай сельское хозяйство поднимают... Кужик, где тут этот смайлик, с двумя здоровающимися колобками, в общем мир-дружба-жвачка. =)))
а и еще фильтра то там два второй меняеться реже но стоит дороже первого =) а еще клапан бываеть клинит замена не дешевая =)
бред. Фильтр газовый раз в 10к-15к мне стоит 15 лат. Свечи такие-же как рекумендует завод и ничего не засирается. Газа меньше в бак даже не чувствуется, что влезает! Всё это хухня от людей, кто даже никогда не сталкивался с газом А вообще газ говно, не ставьте все массово газ, а то и на него что-нибудь придумает с ценами! Газ - говно, говно, говно!