Чуваааак, ты меня радуешь =))))) Читаем, думаем, еще раз читаем, сильно думаем, отвечаем на последнее предложение односложно (это значит да/нет): З.Ы. там опечатка была - не 4 лата, а 4 раза, извиняюсь
Вот, вот! Бензиновики больше половины сидят в теме про газ ищут варианты, но в тоже время придумывают себя отговорки какой ГАЗ гогно, никогда не сталкиваясь с ним! А тем временем ГАЗовщики без проблемно катаются на авто, экономят денежку и им срать на то что ГАЗ - говно!
Кстати да - нахера лезть в тему про газ, если это такое говно?! =)))))))) Прям свидетели Иеговы, ставят газоводов на путь истинный =))) Хорошо хоть так, а то ведь могут как товарищ Асахара... =)))
Бензанасос дороже А если по тему и из личного опыта, то никогда ни ставил газовые свечи. Была идея попробовать, но мастер сказал что ни стоит. Лучше использовать то что рекомендкется для двигателя. Масло чаще менять не нужно, даже можно это делать реже (ну это уже по желанию). Газ чище сгорает, в результате в масло попадает меньше гуана. Минус газа и заправки это то, что туда нужно чаще заезжать по сравнению с дезельной машиной. Но зато тебя заправят и руки не будут вонять, если кто-то до тебя испачкал пистолет. Огромный плюс дизеля, это крутящий момент с низов, вот тут И так же огромный минус когда выезжаешь на бан Сравниваю М60 и М57 3.0 Ну что-то вроде этого.
бак 70 л,зимой заправляю 68-70.., летом 65-67...все хорошо, не знаю где минусы пока.. газ гавно!!поддержу ромашку
50 км это не очень мало? По моему это нормально каждый день ехать на работу и обратно, допустим через всю Ригу. Вот 130км как у тебя, это реально дофига для ежедневных поездок, на дизеле\бензине можно просто
Езжу мало, т.к. нет в этом какой то необходимости, в год~12000 км... На работу и обратно у меня 15км в день(~4000км в год), остальное наезжаю по выходным. Зимой за город выезжаю редко, родные, друзья, всякие дела, всё по Риге, больше 100-150км в день очень редко когда проезжаю. Летом понятное дело, моря, озёра, природа... Ну как то так
При этих двух вводных - вполне =) Но тут было предложение, сам покупаешь установку-сам ставишь. Только есть ньюанс - переделывать потом дороже чем с нуля ставить =))))
У меня первая БМВ в 19 лет е30 320 была на газе, во лимонаднек, отьездил 2 года, нечего нормально, зато в те году как студенту самое то, газ помоему то ли 15 или 20 копеек стоил, не помню. Покатали на 740 на газе, если бы владелец не завёл разговор что она на газе, даже не понял бы, так что пока только плюсы от газа и левой соляры.
Добро моё. Со среды на газе, пока провожу наблюдения. Всё прошло не так гладко, как хотелось, но пока не хочу делать скоропалительные выводы. Через неделю надеюсь всё станет на свои места.
На вояджере 3.8 полный привод с газом, чувствовал только разницу в цене в свою пользу. Может я устаревший, но как то плохо себе представляю бмв+газ особеннно слышал что ставят на кайены и м-5, думаю что слухи все это. Не для того допустим покупал я себе м-5 что бы газ ставить, да меньше ездить буду, но на бензине как и предусматривает завод изготовитель.
Хотя думаю что многие летом видели в Юрмале на Йомас на стенде бмв с газовой установкой. На вкус и цвет как говорится товарищей нет у каждого свое мнение на счет ставить или нет.