Не я не противник газа но не каждому человеку газ будет выгоднее,допустим если пробег не такой уж и большой то выгоднее кататься на мазуте чем платить 800латиков за установку.Кароче скоро на велосипедах ездить будем
А я и не старался тебя обидеть газ выгоден в любом случае,а при больших пробегах отбивается моментом Я своего батю заставил перейти на газ,теперь он рассматривает из машин ТОЛЬКО газ/бензин потому как даже при его расходе в 15 литров газа ( 6 латов ) плюс бензин для заводки полюбому выгоднее чем просто ездить на бензе или дизеле... Еще маленький момент,на газу ты тупо на те же деньги едешь в 2 раза больше,ведь это так хорошо
мотор 1.8 .. не дорогой тазик вот! вот человек который газ ставит действительно для економии а не для удешевления понтов
вы кстати задолбали проьивоположным "Соляра подорожает" и "газ лучше патамушта деревья качаются!"... На каждой странице одно и то же, блин =)))(с)
Если я не ошибаюсь, тема призывает делиться опытом, а не высказывать мнение, зачастую некомпетентное, по 200 раз =))) Из тех кто отписывался про свой опыт, что-то я не припомню людей, кричащих о "соляра подорожает" - чего об этом говорить, и так понятно =)))))) А мне так вообще похеру, я чисто так так, разговор поддержать =)))
Спасибо за комплимент Ходовая то такая же как и других крыс,экономия только на газу.Зато моя бемочка получает самые хорошие детали,резину,масло и тосол
я к тому .. что газ на маленький мотор - економия по европейски .. а газ на большие машы с большими моторами - дешевые понты по латышски
Ну на большие моторы тоже нужно ставить газ,расход на пару латов больше всего...зато кайф от мощности под твоей педалью
Восход,есть грань между тупостью,экономией и рациональным подходом Пусть я на сайлентах сэкономил,зато у меня щас хорошее масло и амортики Каяба.Плюс ремонтирую я машину своими силами,так что пока в силу некоторых финансовых вопросов я выбрал Topran
Позволю себе предположить что ты никогда не лил в свой двигатель масла Petro Canada,Eneos,Xenum,Valvoline и другие Масло Marly бельгийское,возят напрямую,в поставщике уверен...Наш фолькс клуб льет масло Meguin,которое мало кто знает,но оно на очень хорошем уровне
ну если масло гуд надо брать и еще есть один плюс что заливая малоизвестный бренд меньше шанс нарваться на подделку
в фолькс .. ваще пох что лить .. когда был обладателем народных афто .. ваще не заморачвался на тему масло .. только циферки смотрел п.с. хотя в беху тоже пох что лить .. если не собираешся ездить больпе 40-50к .. главдное перед продажей етикетку кастрола гденить повесить ... и банку полупустую в багажник кинуть... и все
в жизни бывают и взлёты и падения. когда у тебя взлёт, ты же купишь машину с большим мотором дорогую. но может наступить приземление, когда человек задумывается об экономии. вот он и ставит газ.установку, потому как не очень хорошая ситуация с $ явление временное (так во всяком случае надеются), с машинкой расставаться не хотят. Газ это нормально, будь он хоть на Каенне (и такие есть). Да и сейчас, в нынешнее время, когда такие цены на бензин.... я лучше не доплачу эти лишние 50 лат государству за бенз и буду согласен слушать немного детские аргументы в стиле "газ для лошпеков" , чем башлять и переплачивать нормальные деньги, но ощущать себя при этом "успешным", который "может". В этой цепочке успешны, к сожалению, не мы, а кто топливом барыжит по-серьёзному. Я так думаю
с такой логикой скоро вместо туалетной бумаги газеткой подтираться надо будет.... кризис!? - купи машину с маленьким объемом!
Это понятно и логично, но как ты в условиях кризиса продашь машину с большим мотором, когда у окружающих тебя людей ситуация +- одинаковая? Скидывать за лимонад.... ты продашь квартиру, которую купил несколько лет назад за 100к по цене сегодня за 15 только потому, что у окружающих тебя людей такой же кризис и они не проч получить плоды твоих трудов нахаляву? Я думаю нет.... конечно, если припрет серьезно продашь и за 10, но мы не говорим о самых экстремальных случаях. Газовая установка - нормальная тема