+1 раньше ты был богат, разжился домом, топил электричеством и не парился. Но вдруг государство решило поднять деньжат и повысило тариф на электричество некисло так...ну не согласен ты с тарифом ... любой нормальный человек перейдет на альтернативный обогрев помещения и покажет государству кукиш Так делают все умные и даже богатые люди А смотри что получается, прибегает EnvyMe, видит картину и предлагает продать дом и купить квартиру....которая тоже, кстати, на "электрическом" отоплении Так что еще вопрос кто тут подтирается газеткой...
Из всей темы, как я понял на установку стоит ехать только к следующим товарищам ? http://www.agaze.lv 29138472, Андрей (Soldier с audi клуба) http://www.heinrihs-gaze.lv http://www.ads-serviss.lv
vlad очень рекомендовал их пообщались не так давно с работниками, там хозяин бабки на инструменты зажимает и норм работники оттуда бегут
Пле )) Логика у некоторых какая-то странная !!! Чем больше тачка жрет тем больше выгоды с Газом, да и движки с большим объёмом меньше от него страдают !!! Тем более если авто уже имеется , нах продавать и брать с маленьким движком лишь бы без газа ??? За 4 года цены сильно выросли , но не все меняют авто раз в 3-4 года. Реально 1.6 двиг смысла на газ ставить не вижу , а вот 4.4 к примеру самое то !!! И вообще что за тема типо газ - Безпонтово ??!! А бенз понтово?? 740 на газу - безпонтово , а 318 понтово и патриотично на бензине ??!!! )))) Я реально в Логику не могу въехать )))) Раз купил 4 литра , то уж изволь не экономить , а веди себя как Олигарх и лей 98 со статика ??? ))) Ладно там М5 и АМГ на газу - это реально Бред !!! Но 5 - 10 летние корыта а то 15 летние стоимостью по 10к евро - Чем там кичиться ??? Вполне понимаю человека который вместо 15 лат хочет тратить 9 , что бы попасть из пункта а в пункт б !!! Не понимаю людей которые осуждают установку Газа например в е38, вы извините но она по стоимости ближайшие годы сравняется с газовой установкой. Машина за 4 - 7 к евро это не элемент роскоши !!! В данной ситуации в Латвии этому контингенту просто нет смысла переплачивать , за нереально дорогой бензин !!!
Вполне понимаю человека который вместо 15 лат хочет тратить 9 , что бы попасть из пункта а в пункт б !!! Не понимаю людей которые осуждают установку Газа например в е38, вы извините но она по стоимости ближайшие годы сравняется с газовой установкой. Машина за 4 - 7 к евро это не элемент роскоши !!! В данной ситуации в Латвии этому контингенту просто нет смысла переплачивать , за нереально дорогой бензин !!![/QUOTE] полностью с тобой соглашусь!я после продажи дизельного мерса!купил е 38 бензин и сразу поставил газ чтоб по деньгам выходило так как на мерене дизельном! и паралельно что другие скажут!
сколько стоит поставить установку 3 и 4 поколения на 6ти и 8ми цилиндровые двигатели? Спецы отзовитесь
Седня звонив в фирму через сс.лв на М54Б30 установка стоит 510лс не стаг какаето Нова, форсунки Валтек
Я разве сказал, что на м54 нельзя поставить газ? Можно, но только B.R.C. На м54, на данный момент, кроме B.R.C. ничего не поставить.