про то что хаз говно слышал можете и не говорить. Форсунки там но не покажу.я видел как другие ставят за полтора дня я так не ставлю и не буду. Типо такова. Если я бы увидел такое у себя то попросил бы переделывать.
Я не очень бмв люблю Одна мне купешку кватровую 85 года расхерачела так что ее списали. А остальные меня или Жену регулярно подрезают. Так же как и сёдня 2 молодых отмороза её резанули а она с дочкой была.... про то что не все БМВ висты такие я тоже в курсе.
Красиво сработано! Расскажи если вкурсе , тут были утверждения что на М54 мотор кроме БРЦ ничего не поставить... ТАк ли это ?!
Это вЭ 12 что ли?? простите за неграмотность в кодах. по идее если он то так спаренный комп ставится каждый управляет своей половиной.Дорого и не готов я на такой подвиг.
Меня вечно отморозки на ауди подрезают, неадекваты полные, ездить вообще не умеют. Кто им только права выдает!?
Не понятно предложение , без занков припенания! =) Тоесть на М54 можно , а на японцев нет ? или можно на М54 с японскими форсунками!?? =)