Примерно через пол года смогу точно сказать точно. так как Lpg tech тоже начал делать свой жидкий впрыск газа. На сколько я помню в Латвии 5 поколение никто не ставит и не предлогает, кроме как Vialle Голандия.
газ ставят понторвзы, которыв зотят выглядеть круто на многолитровой тачке .. но при етом не платить.
Это слова не образованного не дальновидного человека,который не может расчитать свои расходы на ближайшие годы.Который живёт одним днём и у него даже на дизеле всегда горит лампочка уровня топлива . Если нет что по делу сказать и нет своего личного опыта то не фоните.
ты ето втирай студентам .. которые приезжают к тебе газ ставить! .. а я считаю .. что надо пойупать машину по средствам .. а не многолитровые тазы .. которые вподляк заправлять .. и ставят их на газ. ведь если купить економичный тазик .. пацаы не поймут, засмеют я отлично расчитываю сви расходы и так далее .. так что .. ты походу газа надышался .. раз делаешь такие выводы.
Дыши ровней а то от эмоций кислорода не хватит. Citroen c3 1.1 Тоже понторезо мобиль с огромным двиглом.
Феликс-местный тролль,вестись на его подначки-себя не уважать В каждой бочке подь..бщик и в курсе всего на свете
пацанчикам и студентам будет жалко (Если они есть) отдавать сразу 600 лат на газ. У моего соседа кабан 140, 4 литра. 10 лет на нем ездит, с нынешними цена поставил газ. Год назад уже. И ставил он это не потому что хочет "понтоваться" , а потому что кабана он может продать за копейки. А вложил за эти года очень много. И какой тогда смысл менять машину, если можно ездить на старой, проверенной и при этом экономить.
Felix, опять ты со своими комплексами Даже те, кто живёт ради чужого мнения, рано или поздно перейдут на газ. У каждого своя планка. Грубо говоря, будет бензин стоить 2Ls/L, а газ 0.70Ls, и ты начнёшь заправлять этот вид топлива
Нет. Если мне будет впадлу заправлять... Куплю экономичный современный таз. П.с. Заправлялся долгое время по 1.8еур... ну и че